Школа
-
**Collaps** Тех я не трогаю.а люди есть и пополняют и общаются.я не призываю всех к общению кто пополнил и все ...пусть не общаются.
Так если человек хочет только пользоваться ботом, зачем ему проходить школу? Он просто забьёт на этот сайт и уйдёт
-
Gangsta, Только те кто нарушил и набрал своим флудом 100 активов и больше!А не сразу кинул новичка.И для этого можно сделать тест перед входом зачем вам сайт?
-
сам не грамотен. зачем про других говорить?
-
Только мне одному кажется, что автор темы - ебанутый?
Человек приходит, вкладывает деньги, получает урон. Какая школа? Только каникулы начались у школотени, а ты уже соскучился? Предложил бы резервацию для попрошаек, и тех кто реал не вкладывает сюда, что бы сидели в отдельном разделе форума, и не было доступа на общее. Это было бы разумно. А так, это херня полная.
-
id26074770, Я средне-грамотен.Найди мне ошибку в Орфографии!Не пунктуации,а орфографическую ошибку.
-
что ????
-
Бейшколотин, Ты это сказал,смотря в зеркало.Я написал мне не надо те пополнянлы!Те кто общаются по-идиотски.
Добавлено через 00:24 мин.
ЕбашЪ_ГрИвНи, Пусть правила не нарушают!а пополнялы пусть себе живут. -
А так, придет человек , желает отдать денег, а ему сходу, ну ка в школу, набить 200 постов, и вызубрить уроки. Маразм. Иди голову в общем проверь.
-
Мда... С головой у создателя темы, и правда не всё в порядке. Если ты не заметил, это как бы коммерческий проект, а не институт благородных девиц :D:
-
давайте потом создадим Институт
-
**lllOriGinaLlll** Ахаха, ты бы еще потом бордель открыл от 1к активов:fthat:
+1!ахъхаах пацан в ударе!!!!
Добавлено через 00:34 мин.
кОкая кАму раСница как я пишу?
Добавлено через 00:46 мин.
пацан, ты чо курнул?
Добавлено через 00:46 мин.
пацан, ты чо курнул?
-
Врачи...голову вам проверить надо...Хроническая тупость.Сами думайте.