Продажа нового акка с хорошей техникой
-
Profile account statistic ====== Премиум статус Аккаунта : true Золото на аккаунте : 667 Свободный опыт Аккаунта : 29386 Кредит на аккаунте : 2894763 Тип Аккаунта : Премиум аккаунт Full account battle statistic ====== Проведено боёв : 14888 Побед : 7437 Суммарный опыт : 9213596 Очки захвата базы : 16070 Очки защиты базы : 8970we+t34+t10e4+t10e5+bat chat25+maus
Аккаунт без привязки!
Без доступа к почте!**Цена:800рублей.
** -
это какая игра то
-
15к боев за 800 рублей?
Е6ать!!!! -
**MucTeP 6uH** 15к боев за 800 рублей? :obana: Е6ать!!!!Ну да,а что?Здесь просто бомжатник развели,выше 1к ещё никто не покупал.800р норм цена для этого акка
Добавлено через 00:16 мин.
Вступаем в бригаду, слепой? -
Без доступа к почте он не стоит и 10 рублей, если честно))
-
а че так дешево продаешь????
-
**Бейшколотин** Без доступа к почте он не стоит и 10 рублей, если честно))
Если честно,иди на**.Если грамотно привязать и следить за заявками,то акк твой навсегда.*Добавлено через 00:13 мин.
**Ro6a** а че так дешево продаешь????Просто у меня все акки такие.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, за такой акк минимум 1к просить надо
-
**Ro6a** **ЕбашЪ_НефтЬ**, за такой акк минимум 1к просить надоМоя цена 800.
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** *:facepalm: Если честно,иди на***.Если грамотно привязать и следить за заявками,то акк твой навсегда.* *Добавлено через 00:13 мин.**Просто у меня все акки такие.*Да иди ты сам на***)) сосалка за репу. Ты грамотно привяжи для начала, и продавай с почтой. Потом будешь под честного косить. А пока это всё кидалово. Через пару дней у лоха оттянут акк, и все будут довольны кроме него

Не ведитесь на репутацию, он тут у всех дутая. И кидать не мешает)) -
**Бейшколотин** Да иди ты сам на***)) сосалка за репу. Ты грамотно привяжи для начала, и продавай с почтой. Потом будешь под честного косить. А пока это всё кидалово. Через пару дней у лоха оттянут акк, и все будут довольны кроме него :vtopku: Не ведитесь на репутацию, он тут у всех дутая. И кидать не мешает))*
Сколько народу покупало-все довольны.Покажи мне хотя бы одну тему,где я сосал за репу или просил мне поставить +?Вы тупые лалки сами ставили +,как сучки продажные,а теперь жалуетесь,что я набрал репу?**ло ты местное. -
Да ты не ной)) и не скидывай стрелки. Мне на репу насрать. Эт вы тут за минус рвёте волосёнки на жопе, и в каждой блеать теме- не откажусь от благодарности пишите, если и решили раздать типа рандомно 1 к монет, которые на фейк потом уходят. Ну лошья то тут много, только не нужно всех под эту категорию вписывать.
Добавлено через 01:40 мин.
Знаю я откуда твоя репка в основном

-
Бейшколотин, Ты ебанутый?Ты хотя бы свою 1 фотку выложи ,***к ебаный.
Во-первых,всё что я раздавал,уходило реальным пользователям,а не своему невидимому фейку,во-вторых,я не ною из-за минусов,которые ставят такие же ебланы как ты и не писал в темах то,что ставьте + а я вам монетки.Был бы ты подольше на форуме,ты бы понял,что такое настоящие раздачи а не выбивание репы.Вам даже зажравшимся тварям от халявы плохо,ты как гавно из жопы лезешь,наверно потому что ты не сосал да?Да!Верно я мыслю.А если твой ник в подтверждение,то скинь хотя бы сюда свою 1 фотку,а то сидишь там малое ебаное гавно и выёбываешься с недовольным еблом на весь форум. -
10руб
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Бейшколотин**, Вам даже зажравшимся тварям от халявы плохо,ты как гавно из жопы лезешь,наверно потому что ты не сосал да?.Да, я в отличии от тебя не сосал, и сосать не буду
а ты признался, и то молодец. Только агрессии поменьше, а то поранишь кого нибудь зубами, голову отобьют