Не включается ПК
-
Ceath me, блин а как мне отсоединить переднюю панель там какие то защелки, а не болты, снять я их не могу...
-
zombi, Ничего не понял.Компьютер у тебя запускается,кулеры работают,но экран черный так? или нет?
-
DaHc, вообще ничего не работает
-
ты панельку снимал когда чистил если нет то просто на материнке глянь еще раз либо поставил мож их не так как надо
-
zombi, Ааа...извини,тогда помочь ничем не могу.:(:
-
Ceath me, да все там так, мне надо как то переднюю панель снять, а я не могу
-
ты просто попробуй где контакты от кнопки включения поставь отвертку то есть кнопка работает как замыкание замкни отверткой если запуститься значит с кнопкой чето не так
-
прочисти всё, проверь контакты, через какое-то время включится. так же было)
-
лет компу сколько? батарейка есть в запасе? попробуй переднюю панель снять и там кнопку замкнуть. вообще возми тестер в руки и проверь от БП ток и от КНОПКи. если у кнопки нету питания + бп значит покупаем новый блок питания если нету ну кароче сам рассуди уже.
-
zombi, Мб блок питания здох?
-
А сеячас тыче с канкулятора пишешь епт ??
-
там где идёт кнопка на включение ищи куда идут провада от неё потом когда найдешь там должно быть 2 таких типо иглы включи комп в сеть и сомкни их ножом либо другим металлическим предметом!
Добавлено через 00:47 мин.
если комп запустится то проблема в проводах либо они погорели либо их съели мышиДобавлено через 01:21 мин.
первое что я сказал надо сомкнуть реально поможет кроме шуток говорю! -
XaKeR pRo, я не могу снять переднюю панель
-
zombi, почему?
Добавлено через 00:30 мин.
zombi, если есть возможность сфоткай системник и выкинь сюда я посматрю что ды как -
XaKeR pRo,
Добавлено через 01:31 мин.
А вот эта крепежка ни как не могу открыть