Работа спобность бота, пора что то менять
-
Бот не собирает папиросы вообще, хоть и стоит галочка. Через раз проходит ходки. Не выполняет срочняки. Урон вообще меньше не куда, я даже не заметил разницы есть бот или нету, что я так убивал босов (7 кирпичей 7 палычей, и так на кого ключи есть) Вообщем дело не в уроне, а в самой работе бота, настройте уже бот нормально, хотя что бы бил босов сразу после их смерти, как это было в ложке. С уважением пользователь. . .
-
у меня се норм у тя не знаю
-
Ну на счет боссов терпеть можно. Мне не нравиться то что он не выполняет срочняки и не собирает туалетку
-
не нравиться не пользуйся
-
у меня всё огонь. наобарот бот классно работаеет. просто у тебя тс руки кривые или ты неудачник
-
про урон ты уж зря. он куда лучше чем в ложке был, а с прибылью и проходок зон у меня проблем нет, хз что там у тебя)
-
у меня тока сиги не собирает,а так всё норм.
-
**Отмарозок**
Я же говорю не про урон, а про саму работу, т.е. уже слежу 2-ой день, и заметил что папироски так и не собрались не разу, и срочняки пришлось выполнять самому, а то что кифер блокирует потоки бота, и часть урона не доходит это я знаю
-
- Сиги собирает если вы на сайте
- Найдите нам over999999 рабочих и быстрых прокси.
-
Еслебы не кефир уроны лямов по20 были бы
-
**Kostyanchik** Ну на счет боссов терпеть можно. Мне не нравиться то что он не выполняет срочняки и не собирает туалетку
Спасибо, про туалетку я забыл
-
Vanyok Knight, рад помочь)
-
Сбор сигарет ботом в данной ситуации - это куча запросов в день с прокси, которые быстрее уйдут в бан, для того чтобы собрать каких то 300 сигарет. Убейте бурята или шайбу с помощью бота, вам дадут 5.000 - 10.000.
-
Всё норм работает
У тя кривые руки -
**milovichko** у меня всё огонь. наобарот бот классно работаеет. просто у тебя тс руки кривые или ты неудачник
Ну ты то пи**ец пряморукий нашелся