Ребят!

Авторизация

• Автор

Ребят! мне в пятницу привезут комп и какой мне винды ждать на нем 7 или 8
    вдруг поставят 8 что делать
    какую думайте поставят?
    я конечно надеюсь на 7

• Думай сам.

• Автор

Krasav4Ic-Doom, да полюбэ 8 поставят ппц

• 8 лудше

• Бесмысленая тема!(закрывай)

• id118135936, нет

• Leon, мне вообще на тебя похер :xaxa:
    если поставят восьмую переустанови на седьмую. (конечно если руки не из жопы растут)

• Автор

Maksik, как я тебе закрою у меня 500 активов нет!

• Скорее всего будет 7 (Домашняя расширенная), другу привозили такую в прошлом году, думаю не станут они 8 ставить - им это не выгодно.

• 8 будет

• не в коем случае не ставь 8 для игр хрень и для работы херня лучше 7 или XP. 7 для работы проста да и в играх норм! а xp ну что мне сказать про старую добрую xp походу она для всего ну а если ставить 7 то ставь 64-бита ну xp можно 32 и 64! (84 и 32 бита это одно и тоже!)

о битности в системах windows! поможет в будущем!
    64 бит и 32 бит разница?
    В 64-битных системах, использующаяся память практически не ограничена. Уже сейчас, в наше время практически невозможно купить ноутбук с 32-битной Windows, а это значит, что мы в скором времени будем пользоваться только 64-битным системам, преимущество здесь слишком очевидно. Между 64 бит и 32 бит есть разница. Давайте более точно взвесим все плюсы и минусы 64 бит и 32 бит.
    Плюсы
    Первое: у 64 бит и 32 бит разница в быстродействии, я повторюсь использование практически неограниченного объёма оперативной памяти.
    Быстродействие родных 64-битных программ написанных для 64-битных операционных систем, в общей сложности выше на 10%.
    Заявлено что с 64-битной Windows, может работать практически любое 32-битное приложение.
    Минусы и что нужно знать, работая в 64-битной Windows.
    Полностью 64-битные приложения встречаются очень редко.
    Все 64-битные Windows 7 требуют 64-битного процессора.
    64-битная Windows может работать с любым 32-битным приложением, но не совместима, с 32-битными драйверами некоторых устройств, их придётся искать дополнительно.
    64-битное программное обеспечение конфликтует с 32-битным.
    Можно сказать у вас будет два реестра в одном, так как даже Майкрософт в своих программах, использует не полностью 64-битные драйвера.
    Для того, что бы перейти с 32 бит на 64 бит, нужна переустановка операционной системы.
    Если вдруг вам понадобиться установить 16-разрядное приложение, сделать это не получиться.
    Иногда вы будете испытывать проблемы с поиском драйверов, для некоторых устаревших устройств установленных в вашем системном блоке.
    Работая в 64-битной Windows у вас будут две папки Program Files. Для 64-битных программ она будет называться Program Files, а для 32-битных Program Files (х86)
    Как видите, между 64 бит и 32 бит разница всё таки присутствует.

Добавлено через 00:32 мин.
    ой:fthat:

• Автор

XaKeR pRo,:okay:

• Я уверен что будет 7! так как щас 8 популярна на планшетах и маках ну и ноутах!

Добавлено через 00:50 мин.
    Leon, даааа, надо было сперва тему прочитать мне потом писать:fthat:

• хз 7 лучше

Авторизация