Надо что то делать!
-
LEITO, он днище а не троль
-
этот сука меня кинуть хотел уебок есбаный
-
**Marsel Rakhmatullin** этот сука меня кинуть хотел уебок есбаный
Ты завали свое ебало *** с большой дыркой где у тебя там поезада ходят мне мож скрин выложит Кидала ебаная!
-
а вот и герой темы
-
**Найти и зарезать
**
-
**ЕбашЪ_ГрИвНи** **Найти и зарезать :zlo: **
Я бы ща тебя-бы вспотрашнул! одним разрезом от паха до подборотка и одним движением руки, держа за ливер, за кодык. выдернулбы тебе все внутрености! уже пробывал(не на людях!)С моим опытом это секунд 5-7 не больше!
Добавлено через 00:16 мин.
Сопля -
Троль он и есть троль. Ты ему ответил, ввязался в перепалку, значит покормил его. Вывод, автор темы просто глупый, плаксивый ябедник, который не может постоять за себя, ведётся на каждую кинутую агрокость, и вообще лошара.
-
**id210001455** Троль он и есть троль. Ты ему ответил, ввязался в перепалку, значит покормил его. Вывод, автор темы просто глупый, плаксивый ябедник, который не может постоять за себя, ведётся на каждую кинутую агрокость, и вообще лошара.
Ну хоть один правельный нашолся
не буду тролить)Добавлено через 00:12 мин.
Пока! -
VL;''''''
-
**троль** Ну хоть один правельный нашолся не буду тролить) *Добавлено через 00:12 мин.* Пока!:zlo:
Троль троля не перетролит :E:
Я например муха в шлепанцах довёл до истерики, что он даже сменил ник, и попросил себе блокировку. А чего добился ты? -
Бан ему навсегда!!!
-
**Vin_Diesel** Бан ему навсегда!!!
Хyй тебе в очко навсегда вот это да вот это заебись!%(red)[**Будешь как павлин ходить
и кукарекать **]
Добавлено через 08:05 мин.
Даун сука!