Подскажитн
-
%(blue)[**Я сегодня купил телефон "андройд мтс Viva"
тАК ВОТ Я ХОЧУ СКАЧАТЬ ИГРЫ С ПЛЭЙ МАРКЕТА
1 ЗАХОЖУ В ПЛЭЙ МАРКЕТ
жму создать новый (акаунт) и перехажу на страницу с вай фаем подключаюсь к своему он подключаеться и что делать дальше?
Да кстати за мат в теме - сразу **]Добавлено через 02:51 мин.
аууу -
Зарегай гугл почту, и входишь через почту зареганую
-
?ААУУ
-
Зерагай гуглу почту через комп, запоминай данные почты и пороль, и вводишь в телефоне, и радуйся!
-
ФСБ РФ, чОТ У МЕНЯ НЕ ТАК
Добавлено через 00:34 мин.
У меня после того как напишут вай фай сеть включена ни чего не происходит -
Ты щас написал, что просит создать аккаунт, не надо его создавать через телефон, создай через комп гугл почту, потом опять входишь через телефон и вводишь гугл почту и все. Он не будет просить регать аккаунт и тд.
-
я так и не понял что тебя интересует?
-
ФСБ РФ, Нет смотри вот я вхожу в плэ маркет там написанно добавте акаунт и выбираешь навый или существующий я нажимаю новый и перехожу автоматичиски в настройки вай фай сетей поключаюсь к своей сеть и нечего не происходитю так как зайти или что делать дальше когда к вай фаю подключился
-
ЕМ- Камни, У тебя гугл почта есть? Так не делай, кароче делай так. Через комп регаешь почту гугл, потом запоминаешь свои данные почты, заходишь в телефон и выбераешь существующий, и вводишь свои данные почты которые регал, и все он сохраняется и не чего просить не будет и ты зайдешь в маркет
-
могу продать акки с платными играми :): от google play в наличии 5 акков пишите в лс.
-
ФСБ РФ, ну я попробыал нажал существующий и такаяже фигня перехожу автоматическу в вай фай настройки
Добавлено через 00:18 мин.
куда данные впиыывать то? -
А ты знаешь что такое "запятая" ?
-
ЕМ- Камни, Если вай фай, то ищешь свой вайфай как называется база, потом нажимаешь и вводишь пороль который на роутере стоит, и все. Если вайфа роутер без пороля то так же заходишь и все
-
ФСБ РФ, вот смотри, я выбираю свой вай фай (он без пароля) затем нажимю на него когда он добовляеться не чего не происходит так куда дальше нажимат?
-
как активы поднять?в ЛС плизз