Вопрос насчет покупки
-
Может кто-то опытен и посдкажет, что можно купить на 2.500$
За лучшие ответы - + в репу! -
**Я бы на твоем месте сразу купил себе Планшет Transformer. Вещь- ахрененная. **
-
**Ha3aPkO** **Я бы на твоем месте сразу купил себе Планшет Transformer. Вещь- ахрененная. **
У меня Apple Ipad 4 есть
-
Ну купи сибе карочи ойфон пятый он новый и карочи куртой а ваще лучши канешно голокси с4, видь он дарагой и самый куртой но можна и айфон патаму что эта панты
-
**armuni** У меня Apple Ipad 4 есть
**Понятно, купи тогда телефон HTC новый. Или задонать все на голоса, и на урон.
**
-
**Bombanool** Ну купи сибе карочи ойфон пятый он новый и карочи куртой а ваще лучши канешно голокси с4, видь он дарагой и самый куртой но можна и айфон патаму что эта панты
И за это еще сосут
-
Купил бы на твоем месте машину девятку о***нную или десятку, а если не машину то мотоцикл, а если не мотоцикл то комп нормальный.
-
**ФСБ РФ** Купил бы на твоем месте машину девятку о***нную или десятку, а если не машину то мотоцикл, а если не мотоцикл то комп нормальный.
Ультрабук хочу:E:
Добавлено через 00:19 мин.
**ФСБ РФ** Купил бы на твоем месте машину девятку о***нную или десятку, а если не машину то мотоцикл, а если не мотоцикл то комп нормальный.
А тачку мне брат подарит
-
**armuni** **Может кто-то опытен и посдкажет, что можно купить на 2.500$ За лучшие ответы - + в репу!**
Игр в Стиме купи.
-
**armuni** Ультрабук хочу:E: *Добавлено через 00:19 мин.*А тачку мне брат подарит
** Статус : Сдал. "Так вот от куда деньги"
**
-
**Сатана** Игр в Стиме купи. :klass:
Да на*** надо. Я весь стим куплю
Добавлено через 00:18 мин.
**Ha3aPkO** ** Статус : Сдал. "Так вот от куда деньги" :fthat: **
Сдал то я Экзамены:D:
-
**armuni** Да на*** надо. Я весь стим куплю:fthat: *Добавлено через 00:18 мин.*Сдал то я Экзамены:D:
**Я понял, но от куда деньги?
**
-
**Ha3aPkO** **Я понял, но от куда деньги? :horror: **
Да так. Подгон от хорошего человека
-
Вот чисто правильно сказал, согласен!)
-
Пропей их