Крутой акк-ЕбашЪ_Нефть
-
5+топов +прем танк
Стата 51%
Цена:800рублей -
Удачи в Продаже...Сам не играю)
-
**Jeremy.** Удачи в Продаже...Сам не играю)Благодарю.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, Незачто)
-
Не, я свой сам вкачаю. Уже на ИСа-7го свободный опыт набил, осталось премии дождаться и деньгу задонить.

-
Jeremy.,**vata_zakon благодарю
**,Добавлено через 00:14 мин.
**Сатана** Не, я свой сам вкачаю. Уже на ИСа-7го свободный опыт набил, осталось премии дождаться и деньгу задонить. :krut: :trollface:
Донат -
**ЕбашЪ_НефтЬ** *Добавлено через 00:14 мин.*:fthat: ДонатУже овер 10к рублей на ВоТ потратил, при этом играю пока без према(пока ремонт идёт, мешают за компом норм. дома сидеть).

-
ЕбашЪ_НефтЬ, У меня есть один акк 8топов в ангаре прем 44дня и 360голды +амх50б вкачин!Мой сколько бы дал?!
-
Продавай- удачи

Добавлено через 00:26 мин.
Кстати, а не кидок ли ты часом:D: ? -
**Kirill96x** **ЕбашЪ_НефтЬ**, У меня есть один акк 8топов в ангаре прем 44дня и 360голды +амх50б вкачин!*Мой* сколько бы дал?!Может куплю.Ссылку дай
-
Блять, знал бы, что Тип 59 уберут из продажи, первым делом купил бы его. А теперь только со стандартными прем. танками сижу и на Тип 59 яростно фапаю...

-
Ололошин, кидок ещё тот)
Сатана, офигеть
Добавлено через 00:20 мин.
**Сатана** Блять, знал бы, что Тип 59 уберут из продажи, первым делом купил бы его. А теперь только со стандартными прем. танками сижу и на Тип 59 яростно фапаю... :horror: :trollface:
А у меня на основе лев -
ЕбашЪ_НефтЬ, нормальный давно играешь
-
ЕбашЪ_НефтЬ, У меня он тоже есть. Хорошая штука, пуха что надо. Но мне больше французкий ФКМ нра. больно резвый, хоть и картонный.
ПС Надеюсь на Тип 59 ещё будут какие-нибудь акции.