Глобальный Рейд 1 июня [Общая Тема]
-
**Encore** **Aydar**, за час это ставить вечером, а так что бы по максимуму Бугров хернуть...у меня вся элита в друзьях...вот думаю ставить часов 10 по мск, что бы до 19 одного - двух уложить...а потом если получится и за час...
ну можно и в 10, а лучше наверно в 12, чтоб если с уроном тянули, твой босс дождался бы урона ВБ, ХУЛИ, ХАМЕРА и лег бы 100%.. но надеюсь тяги с уроном не будет......
-
Maxim Shrubov, авто?
-
**Encore** **McTuTeJIb**, мы еще и В Окопе играем....:fthat: :fthat: :fthat:
да-да)
-
Aydar, да не не будут тянуть думаю...ты что такое событие, все будут херачить что бы одного успеть положить до урона общаков и ВБ...а там уж и за час будем верить...вот думаю что с ботом делать...будет как в прошлый рейд какого то числа...что обвиняли в пропаже урона...я не верю, но на всякий случай хочу перестраховаться...но и терять урон любимого бота не хочется.
-
Хочу рейд
-
id139688332, я спать не могу как жду.
-
id139688332, я тоже)
-
Дамагеры и Общаки в др.Бабуленкова - 200кк
Бухнин - 200кк
Черных - 100кк
Белкин - 100кк
Волкова - 100кк
Зарипов - 100кк
Прус - 80кк
Аскольд - 70кк
Колесмакин - 50кк
Осипов - 40кк
Рудаков - 40кк
Всемогущая - 40кк
**** - 20кк
Шишкин - 5кк
Ганиев - 5кк
Взорнов - 5кк
Федосов - 2ккПланирую убить:3 ХЕРА, 1 Бугор, 1 АД + мелочь по лимиту
-
**Encore** **Aydar**, да не не будут тянуть думаю...ты что такое событие, все будут херачить что бы одного успеть положить до урона общаков и ВБ...а там уж и за час будем верить...вот думаю что с ботом делать...будет как в прошлый рейд какого то числа...что обвиняли в пропаже урона...я не верю, но на всякий случай хочу перестраховаться...но и терять урон любимого бота не хочется.
А мне кажется, все будут , как и в прошлых рейдах глобальных , ждать выпадение шмотки) в частности коробка
Добавлено через 02:36 мин.
**Дюха** **%(green)[Планирую убить:]%(red)[3 ХЕРА, 1 Бугор, 1 АД + мелочь по лимиту]**
тоже хотел так, только бугров несколько...
-
Здарова
-
Завтра уже 31, пипец, мазафака бич...
-
МAydar, таки да
-
Сатана, ага)апасна)
Добавлено через 01:04 мин.
**id112302044** Здарова :hello:
ку!:):
-