Наколки за папиросы одним кликом (программа)
-
**Gopnik** На php как нефиг делать такую написать . надо знать номера наколок и всёНу так я о том же, самое тяжелое было собрать эти номера
-
ана неработает лови минус !!!!!!
-
Хахалях смешно
-
**Alexey Gelgorn** ана неработает лови минус !!!!!!Ну да, а выше комментарии что она работает ничего не значат. Просто ее нужно распаковать вместе с файлом options.ini в одну папку!
-
Alexey Gelgorn, если у тебя набиты все наколки за папиросы как она будет работать
-
вот не сделалось

-
**Alexey Gelgorn** ана неработает лови минус !!!!!!и поставил же всетаки минус. Вам невозможно угодить!
-
я уже все купил

-
Работает) Автору спасибо)
-
Prof1t, та уже сколько спасибо сказано, а в репу одни минуса летят=(
-
Litvich, Сори, я не могу + поставить =(
-
Вышла новая версия программы
Список доработок: 1. Добавлена покупка пока 119 наколок за сахар и несколько за папироски 2. Уменьшен код программы в 12 раз 3. Создана база наколок отдельно от программы, так что так часто обновлять ее не нужно, а просто запускать, когда выйдет обновление 4. Во время авторизации показано когда последний раз обновлялась база или программаКак говорилось раньше, так и сейчас, я не собираюсь ломать ваши аккаунты, VT с последнего раза не поменялся 10/47 как и было. Качать Вас никто не просит, но кто проверял, знают, что программа полезная! Если помог, не ленитесь, отблагодарите!
Добавлено через 12 лет.
Что-то никто не воспринял обновление=( -
класс спасибо
-
не понял,она что,наколки покупает сама? о_О
-
Отличная программа :3