Аккаунты WoT(новая услуга).
-
**Заказываем аккаунты World of Tanks.
Пишем:
- Цену(если до 100р, дальше можите не читать).
- Если сделка должна быть на сумму больше 100 рублей, то нужно написать, что именно вы хотите видеть в аккаунте, а именно:
Танки/Статистика/Голда/Премиум статус/Клан - Оплата на любой из электронных кошельков, но лучше конечно WebMoney.
- Подбор аккаунта проходит в течении 15 минут после прочтения мною вашего заказа.**

-
хочу акк за 150 рублей,с премом 8 уровня
-
Вторая тема уже

-
200-300р с премами и с 10 лвл
-
Не связывайтесь.Я с ним в группе продавал.Он меня в чс занёс,с пометкой прости.Не понял ничего,просто у меня брали больше акков,чем у него наверно.Решать вам.
-
ЕбашЪ_НефтЬ,

-
ЕбашЪ_НефтЬ, Окей.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, я предупреждал, замечу что не делишся, остаюсь 1.
Мне 2 человека написала что ты кидал на генератор, 1 чел написал на счёт аккаунта.
-
**Zorgee** **ЕбашЪ_НефтЬ**, я предупреждал, замечу что не делишся, остаюсь 1. Мне 2 человека написала что ты кидал на генератор, 1 чел написал на счёт аккаунта.Я тебе всё бабло передавал,а то,что мне чувак написал,что ты на генератор кинул и мне ты 50%не передал,это фигня да?Ну ок.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, что то за падла нас разводит получается, с кидаловом я завязал, некого не кинул.
-
**Zorgee** **ЕбашЪ_НефтЬ**, что то за падла нас разводит получается, с кидаловом я завязал, некого не кинул.Ну тебе понять ближе.
-
А мне норм, хочу махнутся. у меня прем и 10й лвл хочу поменять с премом и на 0 боев)
-
Zorgee, он еще ни 1 человека не кинул !
-
ЕбашЪ_НефтЬ, как думаешь есть шанс поменять вот это http://worldoftanks.ru/community/accounts/4085480-slodych/ на нулевый с ис6 к примеру?