Нужен ваш отзыв за нормальный отзыв даю 200 монет
-
Што вы можыте сказать про Samsung Galaxy S2
Нужен норм отзыв
Нормальный ОТЗЫВОМ щитаю:
Достоинства: ...
Недостатки: ....
Отзыв: .... -
%(red)[Все эти новые телефоны- ГОВНО !
Одни понты для школоты и большие бессмысленные затраты для родителей, в ту же очередь большой заработок для их создателей.]Добавлено через 00:12 мин.
Достойный ответ ? -
ILoveKatya, ДА!)
-
nokia x2-00 телефон отличный впринцыпе
-
М.Шаймиев,* у меня как раз такой !))*
-
не говно не покупай
-
Вот тебе хороший отзыв:
Очень хороший аппарат пользуюсь уже 7 месяца доволен очень. Экран сравнивая с другими смартами очень яркий !Технология супер амолед вне конкуренции ! СМАРТФОН ОЧЕНЬ ШУСТРЫЙ и не разу не тормозил ! Стекло хоть немного пачкается но легко протирается ине царапается! Отличная камера в сумерках фотографирует прекрасно.
Вот тебе не хороший отзыв:
Отсутствуют : - функция автоматического поворота экрана - не поддерживается формат МР4 - не определяется доступный(гостевой) Wi-Fi - не поддерживается Android Market (Google Play) - невозможно войти в интернет ( только WAP ) - очень трудно писать SMS,пробел между словами невозможно поставить - все время выскакивает "0" и многое другое, чего не ожидал от Samsung
А теперь решай сам!!! -
Провокатор, У тебя он?
-
Denis Maly, ВОТ
-
Denis Maly, он просто в гугл или яндекс посмотрел - скопировал и сюда вставил для тебя ! :E:
-
**Denis Maly** **Провокатор**, У тебя он?
К счастью уже нет ))))
-
Мне нужен норм отзыв проста для сайта делаю етот смарт в руках не держал так и написать не чево не могу а плагиата мне не надо
-
в данный момент пользуюсь из самсонов только Galaxy Y Duos S6102, но тоже немного не удобен из за не активности 2 сим карты во время разговора по 1 (((
-
Провокатор, У меня Jiayu g4 он стоит 190$ но начинка получше Самсунга С3
-
збц мобила