Да я же топ! *кулфейс*
-
Wi-Fi 2013, а какой смысл на тюряжном форуме (почти полностью тюряжном) объяснять как флэш-ролики создавать? Это оффтопик называется.
Вторая тема - нет верных тактик. Я только что ликвидацию 4 раза подряд прошел. каждый раз были на одних и тех-же местах разные тактики.
Раздачи - вообще самый бредовый вид тем. В них процветает флуд, оффтоп, набивание активов и прочее. -
TwiADe, ну а какой *** у тебя медаль "за флуд"
1тема)надо научить новичков как флэш ролики выкладывать на форум
это для форума а не для тюряги
2тема)бывает не подходят тактики и это тема вчерашняя
Раздачи)а хуле смайлик делает раздачи дней почти каждый день ты ему ничего не говоришь -
**Wi-Fi 2013** **TwiADe**, ну а какой *** у тебя медаль "за флуд" 1тема)надо научить новичков как флэш ролики **%(green)[выкладывать на форум]** это для форума а не для тюряги 2тема)бывает не подходят тактики и это тема вчерашняя Раздачи)а хуле смайлик делает раздачи дней почти каждый день ты ему ничего не говоришь
1 - форум тематический. не всеобщий где люди просто общаются, а имеет конкретную привязку. Твоя тема не соответствует ни одной из привязок.
2 - КАЖДЫЙ бой новая тактика. хоть через минуту ты будешь точно туда-же тыкать, и в прошлый раз было верно - а в этот уже не факт. Тактики - рандом. Проверил лично неоднократно.
3 - все прекрасно знают как я отношусь к раздачам и как я их неодобряю. Потому что это банальное реподрочерство. Я никому ничего не говорю, но если человек начинает выеживаться своими раздачами, и уж тем более считать что это великое и благое дело - то я могу сказать, как тебе - например. -
И что?
-
**Smailik** **И что?**
и то.
-
Пацаны вообще ребята, классно вообще особенно вон тот вот паренёк с ником TwiADe,
не реально класс, за**ись чётко -
TwiADe, я не реподрочер, не выпрашиваю репу,и не считаю что это благое дело, ну ладно, мир?
-
Wi-Fi 2013, у меня нет врагов) Хотя меня многие не любят)
-
как-то фиолетово
-
игра то честно говоря фуфло
-
TwiADe, понятно
-
уепись об стенку
-
TwiADe, Поздравляю.
-
И что такого