Заработок на android без вложений.
-
Хочу представить вам приложение Tapporo
[spoiler=Описание приложения)]Нам показывают рекламные объявления в программах и играх. Когда мы нажимаем на эти объявления — случайно или иначе — кто-то зарабатывает на этом, но не мы. Что вы получаете от этого? Ничего. Но появилось новое приложение для Android, которое называется Tapporo, это приложение дает вам заработать реальные деньги, когда вы просматриваете объявления или устанавливаете приложения. Читайте дальше, чтобы узнать, как это приложение работает и как вы можете использовать его, что бы заработать деньги.
ОписаниеTapporo это приложение, которое награждает вас за просмотр видео, загрузку бесплатных приложений и многое другое. Помимо этого вы можете заработать подарочные карты Amazon, подарочные карты Play Market, деньги на ваш PayPal счет и многое другое. Tapporo предлагает ORO монеты в награду за изучение новых брендов, а эти монеты можно обменять на награды.
Как это работаетЧтобы начать зарабатывать монеты ORO вам нужно установить приложение из Play Store, а затем создать бесплатный аккаунт.
Для того чтобы заработать ORO монеты вам нужно выполнить несколько заданий. Вы можете посмотреть доступные для вас задачи, нажав на ссылку «Offers» на главной странице. Здесь вы можете посмотреть все задачи, и какие бренды их вам предлагают.
Если вы перейдете на вкладку «Tapporo Offers» вы увидите, доступные задачи для вас, и сколько вы получите ORO монет за их выполнение. Некоторые из них простые, например, установка игры или добавление рейтинга приложению на Play Market, а другие немного сложнее, например, просмотр видео на YouTube.[/spoiler]
Кто будет регистрироватся в приложение введите этот промо код:TAPNN101648 ,за него вам начисляют 250 ОРО
P.S. Не откажусь от благодарности) -
Заработок на android
думал на мобилки заработать можно -
Ну нафиг, на телефоне я я еще не кликал рекламу...
-
Крестный отец, но за 5$ в день можно и покликать

-
Закладка добавлена
-
GraWeR, спасибо за внимание)
-
равзве на android стоит play store???
-
id66365834, ошибка.сейчас исправлю)
-
Nikita Tkachenko, нз