Программа для покупки наколок
-
Вот решил позадрачивать в Devel Studio, сделал программку, которая покупает пока не все, а только на 2к авторитета наколки за папироски (с учетом, что у меня много из них уже были куплены). Но не суть, со временнем можно собрать полный список наколок за папироски и за сахар=)
Вопрос в том, почему VT вот такой - тут если ничего хакерского вроде не делал, ни сниффера, ни стиллера...
Сама программа - Может кому и надо
Может потратить немного и рублей, но точно не уверен, как говорится на свой страх и риск=)Если кто протестировал, то прошу отписаться как прошло, а точнее сколько валюты потратилось и сколько авторитета добавилось
Отзывы
Вопрос, стоит ли продолжать, чтобы можно было одним кликом купить все доступные наколки за папироски/сахар? Или такая программа не нужна?
-
Litvich, ща гляну
-
Litvich, НА чем писал?
-
Litvich, дай программыу
-
Vaaadik,PHP Devel Studio
-
Litvich, %(red)[Так VT всегда так будет выдавать,это норма
]
-
хрень
-
**PRAID** **Litvich**, дай программыу
Я то могу кинуть, но не уверен, что она купит наколки только за папироски, потому что у меня не было рублей, а айди я выбрал самые приближенные к тем, которые были тестовые сначала
-
Litvich, ну удачи делай пока потом выкладывай
-
Litvich, всего 5 вирусов повезло:D: у меня до 30 доходило в простой проге для тюряги
-
**puschara** хрень
Тебя никто не просит что либо качать, так что оставь мнение при себе
Добавлено через 00:48 мин.
GNOM, нету ли у тебя айди наколок? -
эт иза школаты которая фейки делает со сниферами
Добавлено через 00:25 мин.
Litvich, не нету -
GNOM, жаль, потому что, что бы узнать все нужные мне ID нужно новый фейк с нуля качать=(
-
GNOM, а что проги от гнома уже не работают??
-
puschara, почему?все работает вроде