[УРОН - обсуждение] вопросы,ответы,скрины,отчёты.
- 

У меня урона не сносит( 
- 

Mara Salvatrucha, Го я те пять рублей ты голоса? 
- 

норм урон 
- 

Почему жестянщиков не хочет валить? Ставли на них- урон не идет, потом на палыча завалил за 3 минуты. в чем проблема? 
- 

**id132984793** Почему жестянщиков не хочет валить? Ставли на них- урон не идет, потом на палыча завалил за 3 минуты. в чем проблема?Что бы завалить редцедевиста ( Жестянщика в твоем случае ) Нужно состоять в бригаде ( Маленький клан с ограничением в 100 человек) И тебе будет только от бригады урон идти 
- 

я махно валю десять минут чо с уроном!!!! 
- 

Нормуль все 
- 

у меня урон пропал  
- 

Даня Приветиков, ehjyf 
- 

Все отлично:): 
- 

щяс нету смысла ставить на боссов с большим количеством хп, вон за ночь бурят в блатном режиме падает ток так :): 
- 

У меня резче:): 
- 

норм статья 
- 

при только что оплаченном ботом, когда я утром вставал и уже бурята добивали 
- 

Скоро рейд! Добавлено через 01:22 мин. 
 чччч
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)