Новички рулят [facepalm]
-
**reasonable** нубБудем знакомы, я id151913336
-
id151913336, да есть такое,вон для большей половины форума,важны только статы,я просто офигеваю

-
**Супир Гирой** **id151913336**, да есть такое,вон для большей половины форума,важны только статы,я про офигеваю:pizdec:Да, к чему ушли люди.
Вон сидят тут "авторитеты тюряги" и у них нулевые профили..
В вк у них отcocaть готовы, а тут без рабирательств обосрут. -
Не плохо

-
id151913336,
Так почему ты сам совершаешь орфографические "Ащибки" и попрекаешь людей, в безграмотности. -
reasonable, Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
**reasonable** иди на***%(red)[,] id151913336%(red)[,] %(red)[Я] гомосекТак вернее, да?
-
**MegaDoom** **id151913336**, Так почему ты сам совершаешь орфографические "Ащибки" и попрекаешь людей, в безграмотности.сам то бля всегда по словарю пишешь?

-
id151913336, Добряк?WTF!?о_О После того как нефть набрал 1к репы,форум превратился в собрание коров,которые только и занимаются тем,что дрочат репу и просят медали.Да бы выглядеть круче.
А есть такие,например как SURGEON и еще некоторые которые стучат на всех и делают вид что они такие правильные,что им нужно выдать все медали и поставить over999 репы.Так-что твоя тема не уместна.Сейчас на форуме каждый делает,что хочет несмотря на правила,угрозы модераторов и прочего..... -
**Супир Гирой** сам то бля всегда по словарю пишешь?:facepalm:
Знак вопроса убери, а так хорошо пошутил. -
Супир Гирой, Что за бред? какой еще словарь?
Как ты можешь утверждать, то или иное действия без подтверждение? -
**id151913336** :fthat: Знак вопроса убери, а так хорошо пошутил.помню не раз минусил его за "русский язык"

-
id151913336, Все понятно, кто ты такой.
Ты даже не можешь, ответить на мой поставленный вопрос.
Ладно я пошел в Качу. -
MoX :3, да он самый.
Сцуко все что-ли забыли меня?
Вон смайлик, школьник 13-летний, набрал 2.000+ репутации и сидит радуется.
На его месте пошел-бы с девченкой(ами) погулял на те бабки, что он всрал на VIP дни.
Или Scotina известный как Smile h1(как-то так), ему тоже 12-13 лет, а сидит всех обсирает, в реале он-бы "описался" хахах
-
и какая разница