Разработка Web-сайтов

Авторизация

• Автор

Разработаю Web-сайты не дорого.
    Сайты визитки, информационные, интернет магазины.
    Цены в зависимости от сложности.
    Владею языками: HTML, CSS, JavaScript, PHP + БД MySQL.
    Кого заинтересовало пишите http://vk.com/mysql_query или почта (google talk): [email protected]
    Примеров на данный момент нет.
    Оплата: аванс 15% после начального результата, 60% после показа полноценного рабочего сайта и остальные 25% после сдачи проекта. Есть другие варианты? Предлагайте.

• У меня нет примеров, нет скринов, нет никуя вообще, но я чего то там продам. Предоплата за чего то там 98%. Гарант школьник федя из 2 б класса. :fthat:
    Цена чего то там 11.5 голосов, 20 монет телонко и фантик от жевательной резинки турбо.

• не пойдут так дела :facepalm:

• **id210001455** 
    У меня нет примеров, нет скринов, нет никуя вообще, но я чего то там продам. Предоплата за чего то там 98%. Гарант школьник федя из 2 б класса. :fthat:
    Цена чего то там 11.5 голосов, 20 монет телонко и фантик от жевательной резинки турбо.

Ну, в принципе, да=) Гарантии нужны и примеры каждого вида сайтов!

• Автор

id210001455, при чем ты к моей теме? Ув. Федор, кыш!

• **MrFreeze** 
    **id210001455**, при чем ты к моей теме? Ув. Федор, кыш!

Все правильно он написал!

• Автор

Litvich, предоплата после начального результата. То есть я делаю 100% шаблон и показываю. Нравится - я продолжаю т.е. скрипты регистрации/покупок или чего Вы пожелаете.

Добавлено через 01:42 мин.
    Есть свои условия/предложения - пишите. А в деньгах вы ничего не теряете. По крайней мере смысла в разводе нет. ИМХО

• **MrFreeze** 
    **Litvich**, предоплата после начального результата. То есть я делаю 100% шаблон и показываю. Нравится - я продолжаю т.е. скрипты регистрации/покупок или чего Вы пожелаете.

*Добавлено через 01:42 мин.*
    Есть свои условия/предложения - пишите. А в деньгах вы ничего не теряете. По крайней мере смысла в разводе нет. %(red)[ИМХО]

Это значит по моему скромному мнению,что значит это в новом предложении?

• Ну я позволю задать профессиональный вопрос - какие CMS знаешь? Ну после ответа конечно будет еще пара более уточненных уже по специфике. Ну а вообще - если ты серьезно работаешь в этой теме - будет работенка на два сайта - условия оплаты и оферту (открытый договор - если не в курсе) вышлю. Пока с твоей стороны это только слова - будут доказательства - пообщаемся. За уточнениями в лс, а если хочешь всем доказать что знаешь пиши ответом сюда - будет хорошая реклама (если конечно действительно знаешь)

• Автор

40ton, "ИМХО" потому, что Я не вижу смысла и способа развода т.к. работу все равно придется делать, а сделать и не отдать - это нелогично.
    kiril.angelov, знаю Joomla, WordPress, Drupal, но использую постоянно Joomla. Так вот прижилось)) Какие будут еще вопросы?

• Я больше с Drupal работаю т.к. много бесплатных модулей и форумов по этой системе, иногда на голом PHP промышляю. Joomla давно как-то пробовал - не устроило то что модули бесплатные тяжело найти, а я тогда только начинал и возможностей не было - ну если у тебя нормальные учителя были да плюс скинули "стандартный набор +" по модулям, то хорошо. В принципе вопрос обсудить можно - есть 2 заказа - один на раскрутку соответственно с копирайтами, ссылками, тегами и т.д. отсюда вытекающими и на интренет магазин

Авторизация