Продам стим
-
Продам стим аккаунт с кс 1 6 + ксс вместе с почтой за 4 голоса или 30 ВИП дней
Писать в ЛС.
Сумма маленькая, так что гарант не нужен, но если захотите, то только модераторы форума!Добавлено через 00:33 мин.
В инвентаре дота вторая -
4 голоса
-
1 голос!
-
id110279693, Ну...Го
-
1 голос.
Тут даже почта не поможет.
Если автор захочет он его восстановит- на этой неделе 10ч наигранно. Да и щас даже акк в сети
-
Grisha Rybalko, Лал..Как я восстановлю?Полная перевязка почты!Это тебе не ВК, чтобы по почте восстановить, + я в онлайне потому, что в стимкмьюнити зашел, а деньги нужны на акк с КС:ГО.Этот продам и тот куплю
-
не кто не купит цену снижай
-
**k1tkat** **Grisha Rybalko**, Лал..Как я восстановлю?Полная перевязка почты!Это тебе не ВК, чтобы по почте восстановить, + я в онлайне потому, что в стимкмьюнити зашел, а деньги нужны на акк с КС:ГО.Этот продам и тот куплюЛал это ты. Если это твой личный акк то ты бы его никогда даже за 7 голосов не продал бы.
А так как аккаунт брученный, то когда покупатель перевяжет почту, тех. поддержка автору на раз два аккаунт вернет. -
поддерживаю
-
Grisha Rybalko, Бля, писал писал и сбил

Аккаунт куплен пол года назад через одну из групп вк.Проблем с аккаунтом не было!Если нету доверия, то скайп в помощь! -
Ну я тут покупателям ничего посоветовать не могу.
Кому надо тот купит.
Но доверия у меня ваш аккаунт не вызывает. -
Grisha Rybalko, Ок. Если будут какие либо проблемы, то верну деньги или пропишу админку на сервере кс 1 6 ( сейчас не проплачен, с понедельника будет пахать)
-
**k1tkat** **id110279693**, Ну...Гоок кидай первым стим и пароль от почты
-
id110279693, Чтобы ты угнал аккаунт?Неа, тебе не доверяю, ищи гаранта!
-
Плин надо создавать свою систему pay pal