Origin и Steam
-
Origin:
BF3 PREMIUM!!
Цена:
150 рублей!
Прошу поднять тему!!
Steam:
Профиль Steam
О цените и мы договоримся. -
Выскажу чисто свое мнение:
BF3 Premium (Брут акк) ну никак не стоит 150р. хоть убейся. Максимум я бы дал за него 150р. если там есть доступ к почте, известный ответ на секретный вопрос. Или секретный вопрос вообще не установлен + на аккаунте есть еще доп. игры (новинки). Да и то такой акк можно было бы продать со всеми данными рублей за 100. А личный аккаунт, со всеми сканами и чеками, никакой дурак не будет за 150р. продавать.
Что касается второго аккаунта (стим), да там есть пара новинок BO2 CS:GO, акк стоить будет рублей 100 максимум, это конечно же если аккаунт брут, а если личный, как я уже отписывался выше, со всеми сканами чеками от игр и т.д. то ~ 1.5к.P.S. Так что не надо людей разводить тут. (сори я конечно не знаю какую цену бы вы предложили за стим акк. Но цена на бф3 прем меня просто поразила)
UPDATE: Сори только сейчас заметил что есть предупреждение на стим аккаунте. Цена ему рублей 60-70 макс.
ИМХО, но автор не внушает доверия, дофига тем создал о продаже этого аккаунте. Пример: http://telonko.ru/forum/topic251976
Я не удивлюсь если автор даже не разбирается в понятиях брут аккаунтов.
Еще раз повторюсь, НЕ БРУТ АКК батлы 3 прем. стоит рублей 300-400р. + вы ко всему этому даете покупателю все чеки и сканы дисков! -
Я за 70 могу продать! И за 50 обычную батлу 3
-
**Пономарь** Я за 70 могу продать! И за 50 обычную батлу 3Обычную батлу 3 продают за 5 рублей.
-
Grisha Rybalko, у меня то секретный вопрос не стоит на акках в 60% случаев
-
**Пономарь** **Grisha Rybalko**, у меня то секретный вопрос не стоит на акках в 60% случаевЭто сути вообще не меняет.
Акки с бф3 с неустановленной секреткой стоят рублей 10 максимум.
Что тут говорить если бф3 прем с неустановленной секреткой продают по 60-70р. + в добавок на аккаунтах еще по несколько игр идет -
Кто так продает?
-
**Пономарь** Кто так продает?Так продают те люди кто занимается брутом.
А вы (это не конкретно про вас), схватив с раздачи аккаунтов, для себя какой то акк пытаетесь его впарить за огромные деньги (для брут аккаунтов). -
Grisha Rybalko, скажи у кого можно купить
-
**Пономарь** **Grisha Rybalko**, скажи у кого можно купитьотправил лс
-
я 100 куплю нормальный
-
не спасибо не надо я на пиратке поиграю