Кто вы в жизни?
-
**Dobryak 80 lvl** **А, ну да. Ты же школьник, который сидит за профилем РК. Как он тебе доверил свой профиль, у тебя еще молоко на губах не высохло.**Ты вообще с чего взял, что это профиль РК? То что я скопипастил его ник ничего не значит+ завтра он изменится. А у тебя молоко на губах высохло?
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** *Ты вообще с чего взял, что это профиль РК? То что я скопипастил его ник ничего не значит+ завтра он изменится. А у тебя молоко на губах высохло?*Высохло уже когда начал ходить в садик...
По медалем похоже, а если и так, что ты сменил ник и спи3дил его у другого, ты фейк, и человек не имеющий фантазии. -
**Dobryak 80 lvl** Высохло уже когда начал ходить в садик... По медалем похоже, а если и так, что ты сменил ник и спи3дил его у другого, ты фейк, и человек не имеющий фантазии.Я его не ***ил, но сменил по своей глупости(признаю), но один глупый поступок не дает уступка другим хорошим. Вспомни как ты попрошайничал и был в полном неадеквате. Да и щас ты не лучше "туалетного говна".
-
ШКОЛОТА!!!!!!
-
и так первое место набрали школьники

-
Учусь в шараге (10) класс

Ну и работаю
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Я его не ***ил, но сменил по своей глупости(признаю), но один глупый поступок не дает уступка другим хорошим. Вспомни как ты попрошайничал и был в полном неадеквате. Да и щас ты не лучше "туалетного говна".Ну пусть, а ты туалетная бумага, прикинь тобой ЖОПУ вытерают.
Все в свое время были новичками, и флудили до упаду. -
Студент
-
Я бомж.

-
**Dobryak 80 lvl** Ну пусть, а ты туалетная бумага, прикинь тобой ЖОПУ вытерают. Все в свое время были новичками, и флудили до упаду.Флудили? Ты скажи где я флудил? И с каких то пор ты со мной на вы? В рабы подлизаться хочешь??????
-
Студент 3 курса сейчас практика на предприятии Широгоровых
-
Студент
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Флудили? Ты скажи где я флудил? И с каких то пор ты со мной на вы? В рабы подлизаться хочешь??????Где-ты видел что-бы я с тобой на ВЫ общался? Я обобщил.
Скажи свой ник, и я пойму флудил ты или нет. -
Школьник
-
**Dobryak 80 lvl** Где-ты видел что-бы я с тобой на ВЫ общался? Я обобщил. Скажи свой ник, и я пойму флудил ты или нет.Обобщил? Не понимаю с чем?
armuni