Кто вы в жизни?
-
Школотень:):
-
**Сатана** :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ванома**С**. И я просто фан этого великого обзорщика. :krut:мне все ровно как его кликуха,я только знаю что он упоротый дегенерат.
-
учусь работать на ферме

-
Уже умею
-
**Dobryak 80 lvl** Школотень - лохи которые бухают, курят, и т.д. Школьник - тот кто учится в школе без бухла, курения и прочей херни.Это формальное выражение типа сарказма

-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Это формальное выражение типа сарказма:facepalm:Давай ты не будешь раскидываться ФейсПалмом....
-
школьник почти десятый мазафака !
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[*Просто есть адекватные школьники и неадекватные, а я отношусь к адекватным. Короче, если я тебя чем-то обидел - извини, лучше давай разойдемся миром:):*]Да я на тебя вообще никакого зла не держу.
Люблю иногда угарнуть с отдельных личностей. 
-
**Сатана** Да я на тебя вообще никакого зла не держу. :trollface: Люблю иногда угарнуть с отдельных личностей. :trollface:%(blue)[Я тоже
] -
**Dobryak 80 lvl** Давай ты не будешь раскидываться ФейсПалмом....Трафика жалко? У**ывай тогда отсюда!
-
Dobryak 80 lvl, давай ты не будешь раскидываться ФейсПалмом...
-
8 класс)))
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Трафика жалко? У**ывай тогда отсюда!Причем тут трафик, нечего ответить? Заткнись и все, а не пиши чушь.
-
9 класс,
аааааа экзамены -
А, ну да.
Ты же школьник, который сидит за профилем РК.
Как он тебе доверил свой профиль, у тебя еще молоко на губах не высохло.