Кто вы в жизни?
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Несомненно:trollface:В детстве, катаясь на велосипеде, переехал соседскую кошку, возомнив себя судьёй Дреддом.

-
8 - класс
-
учусь 8 класс
-
**Сатана** В детстве, катаясь на велосипеде, переехал соседскую кошку, возомнив себя судьёй Дреддом. :trollface:%(blue)[Лучше б ты человека переехал, как в GTA
] -
11 класс. эбошу егэ рус мат и общ
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[*Тупых дегенератов может быть, а нормальных людей не бешу:kidding:*]А у тебя нет никаких доказательств, что я дегенерат. Так что рот офф, школьник! :D:
-
8 класс

-
живу
-
**Evgeny Tereshenko** %(blue)[*Лучше б ты человека переехал, как в GTA:zlo:*]Один раз почти получилось! Только тян успела увернуться от наезда!

-
Студент.
-
**Сатана** А у тебя нет никаких доказательств, что я дегенерат. Так что рот офф, школьник! :D:%(blue)[И что с того, что я школьник?
]
Добавлено через 00:29 мин.**Сатана** Один раз почти получилось! Только тян успела увернуться от наезда! :trollface:%(blue)[Попробуй еще раз
] -
работун
-
Evgeny Tereshenko, А то, что ты пока ещё не можешь адекватно свои мысли доносить до окружающих. Чуть что - в мат и в слёзы.
Заметь, я тебя ни разу не оскорбил, в отличии от тебя. 
-
Мда. Сатана тралит всех и вся....
-
**Сатана** **Evgeny Tereshenko**, А то, что ты пока ещё не можешь адекватно свои мысли доносить до окружающих. Чуть что - в мат и в слёзы. :trollface: Заметь, я тебя ни разу не оскорбил, в отличии от тебя. :trollface:Ну начнем с того, что я мат еще ни разу не употребил, про "слезы" я вообще молчу - это твои заоблачные фантазии, да и с чего бы это мне плакать?