Сим карты оптом
-
Знаете в чем подвох?
Просто пока не потратишь эти 50 рублей, ты никак деньги не сможешь на какие-либо услуги потратить. Это - начальная сумма, а когда ее тратишь приходит сообщение "Потратьте начальную сумму,для использования услуги" -
id666,оплата во время получения?
-
id79848772, 20.000 рублей
Добавлено через 01:36 мин.
**Mo_oNster** Знаете в чем подвох? Просто пока не потратишь эти 50 рублей, ты никак деньги не сможешь на какие-либо услуги потратить. Это - начальная сумма, а когда ее тратишь приходит сообщение "Потратьте начальную сумму,для использования услуги"нет, эти симкарты с отлежкой более 4 месяцев, они активированные!
и не заблокированные!
можно брать обещанный платеж 50р
переводить эти деньги хоть куда, хоть с сим на сим, хоть за интернет!Добавлено через 02:05 мин.
**Ainur13** **id666**,оплата во время получения?Если покупаете более 5000 штук
приходите на почту, отдаете деньги, получаете симкарты -
id666,а почему тогда сам не тратишь эти деньги?
-
id666, с доставкой?

-
Интересная хрень эта вся.... но лучше бы купил у себя в городе.. чем ждать почты
-
id666,а почему тогда сам не тратишь эти деньги? -
нее спс
-
**Ainur13**потому что - потрачено
И это перекуп, я покупаю их также, но дешевле у знакомого -
id666, что за ерись,каким образом отправлять будешь, а на счёт цены,,,можно я пожму плечами))
-
id666, не сходится если ты нам продаешь то получишь с них 5000х4=20000
а если сам потратишь то получишь 50х5000=250000
в чем подвох? -
**nikita** **id666**, что за ерись,каким образом отправлять будешь, а на счёт цены,,,можно я пожму плечами))ты что-то не понял, верно?
доставка - почта
цена указана за опт. за 1 шт -
Ainur13, Я думал так
Знаете в чем подвох? Просто пока не потратишь эти 50 рублей, ты никак деньги не сможешь на какие-либо услуги потратить. Это - начальная сумма, а когда ее тратишь приходит сообщение "Потратьте начальную сумму,для использования услуги" -
**Ainur13** **id666**, не сходится если ты нам продаешь то получишь с них 5000х4=20000 а если сам потратишь то получишь 50х5000=250000 в чем подвох?подвох в том что я получаю с минимального тиража 100р
ну а дальше умножай
и я не собираюсь тратится на них, ибо не вижу для себя смысла -
яб купил штук 500 но не очень верится