ПРОГА AvtoBonus (для WebMoney)
-
XoJlodok, покупай 150 за 15 WMZ
WMZ - Доллары! -
типо скачал и будет все собирать прибылЬ???
-
Egor Panchenko, Оно тебя регестрирует и собирает ежедневный бонус и всё такое и выводит к тебе!
-
как по мне наёб....потому что если бы она столько реально собирала её создател в тихую бы косил бабки и куй забил бы на работу...
-
На испытание дашь?
-
**PIII** [чтото мне это не нравится....](http://tytdenegnet.ucoz.com/index/ostorozhno_lokhotron/0-8)Ответ !
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** На испытание дашь?вот вот....на испытание самую дешовую версию давай. если все норм тогда есть смысл брать дорогую.
Добавлено через 01:08 мин.
OPER если самую дешовую народу на испытание не даешь значит ЛАЖА 100%. вам и так будет выгодно бесплатно дешовую дать.Добавлено через 02:56 мин.
и тишина....ща дружбаны будут его писать типо прога кульная все работает... -
id68030677, Сразу говорю программа платная! Вы спросите, а зачем брать деньги, если прога и так приносит вам деньги??? Я отвечу… Допустим программа разлетится по всему нету и достанется пару десяточкам хакеров…И что???
Они перепишут исходный код программы, вставят туда свой WMZ кошелёк и соответственно тоже начнут распространять её в сети!
И всё конец бизнесу… Так что программу всё-таки продаю!!! -
OPER, если это правда..ее уже бы давно хакнули..убейся с фейком и обманом.
-
Самую дешевую версию кинь если норм куплю самую последнюю
-
Ничего личного OPER но по мне ЛАЖА полная. если бы она приносила такой доход накуя бы ты её продавал....я бы лично сидел молча и косил самой дорогой....
-
OPER, пфф...
а ты думаешь люди , которые будут покупать у тебя софт не будут его сливать? -
**-ДОБАВЛЮ--ВСЕХ-** **OPER**, пфф... а ты думаешь люди , которые будут покупать у тебя софт не будут его сливать?вот вот.
ты же не один такой хитрый.
-
id68030677, пускай сливают ради бога (зато я получу за это свою долю)
-
**OPER** **id68030677**, пускай сливают ради бога (зато я получу за это свою долю)а знаешь почему её не сольют? да потому что её никто у тебя не купит. нет гарантий никаких что она рабочая. если бы ты был мой сосед и показал лично что она пашет вот тогда возможно я бы и поверил....потому что знал что в любой момент могу прити к тебе и дать в репу если она работать не будет.