Вот способ, как за 250 монет купить 3 дня
-
чуть активов не хватает
-
Mama ckazaLa Ebaw, В лс скинул...
Добавлено через 00:43 мин.
Ксати, всех с праздником С днём рождения троюрной сестры кузена 2 жены приёмного сына прабабушкиной тётки по матери
-
активов нет:(:
-
Точно!
-
Я щас солью т.к способ Кэпский + ко всему когда ты регаешь фейк автоматически один из трех дней превращается в минуты и часы
-
Maxkway, но они то без урона будут :(:
-
Maxkway, 3 дня не щитаются с момента реганья. ТАМ БУДЕТ ИДТИ КАК 2 ДНЯ И 24 ЧАСА. ПРОДАВАТЬ ЧАСЫ НЕЛЬЗЯ!!!!!
-
напишите способ куплю дни и раздам их завтра т.к ухожу в армейку завтра раздаю все с тюряги) :):
-
мда
-
Прости но если ты кидаешь в ЛС всем кто попросит то смысл хайда?
СпособВот сам способ
Ищем фейк, не зарегяанный здесь, там 3 дня, ничего не троем в настройках. Потом на другом браузере открываем основу. С фейка выставляем на аукцион 3 дня по 250 монет, быстро скупаем с основы.на фейке 750 монет,докидываем туда с основы 50 монет и сами выставляем по 400 и теперь с фейка скупаем 2 дня.опять впариваем через аук по 250 монет себе.остаётся на фейке 500монет,покупаем с основы ещё один день,опять выставляем по 250 и скупаем это с основы,докидываем на фейк 50 монет, покупаем с основы 1 день и снова впариваем себе по 250 монет. Вывод:на фейке 250 монет, а у основы+3 вип дня. Можно ещё фейки по рефке зарегистрировать -
Поменьше сделай!
-
Bombanool, эх ты)
-
оккк завтра от меня раздача!!
-
Bombanool, Просто Я кидаю в лс одекватным людям, а так будут смотреть все и вся школота, которая взорвёт много критики

-
знаешь что я тебе скажу ебани сальто назад