Приложения вконтакте + и -
-
Назовите общие плюсы и общие минусы приложений
Я считаю, что в большинство приложений имею большой минус это энергия
и дохерище голосов надо вкладывать (имею ввиду та же Тюряга)а плюсы это оригинальность, те же Правила Войны, Легенда Наследие Драконов, опять же Тюряга старая 2010-начало 2011 ну ещё парочку новых приложений
-
Приложения создаются в первую очередь для получения прибыли.
-
MaXi, все верно,для огромной выручки.а значит чтобы играть интересней,нужно вкладывать туда свои денежки.в основном вкладывают школьники из маминого кармана..
-
world poker club можно вообще ниче не вкладывать, выигрываешь фишки, и продолжаешь играть в свое удовольствие
-
**Vadim Saleev** world poker club можно вообще ниче не вкладывать, выигрываешь фишки, и продолжаешь играть в свое удовольствие
Да надо хорошо играть в покер...тогда может и повезет
-
я в покер норм играю уже гдето 1кк заработал(в приложении конечно))
-
не всё как кто то там написал берут деньги у родителей на приложения!!!
-
приложение это для азвлечения+++
-
самый большой минус ето то что нет равенства!!! крут тот у кого больше денег..впрочем как и в жизни
-
крут тот у кого больше денег в игре
-
Не видел бы смысла создавать приложения без прибыли. Тратить силы и время на создание, а в замен не чего.
-
У кого больше денег, тот и рулит!
Так всегда -
)))))))))))))))
-
**StiR** **MaXi**, все верно,для огромной выручки.а значит чтобы играть интересней,нужно вкладывать туда свои денежки.в основном вкладывают школьники из маминого кармана..
На школьниках много не поднимешь)теже мегоуронщики в тюряге-далеко не школьники..
-
Школьники тут не причем. Тут сам смысл игры нужен. Ведь тюряга я бы не сказал бы так что школьное приложение, тема тюряжная. По этому там демагеры и не школьники. А какой взрослый человек, будет вкидывать деньги например в тот же самый вормикс