Рандом продажа аккаунтов WoT
-
Поясняю:
*Переводите 70рублей мне на WebMoney,с пометкой,ссылкой на ваш профиль,после чего я передаю вам в лс аккаунт от танков ,от 2000 до 20к боёв.
(Большинство акков 6-9к боёв)Вот Webmoney : R397036154588
Без кидала и т.п.Вся операция занимает времени 5-7минут.
Кто желает-поехали.К примеру.За 70рублей,может выпасть аккаунт с прем танков и 2+топами и т.п
Все акки без привязки!*Несколько заметокЕсли вы перевели деньги и не указали ссылку на ваш профиль (или ид если не вмещается)деньги принимаю как подарок
ЗаметкаЕсли нету вебмоней,то пишите в лс.Принимаю киви и Яндекс Деньги -
Давай попробую, щас кину.
Добавлено через 01:27 мин.
Кинул денгы. -
Ha3aPkO, ок,жду..сейчас скину в лс ссылку на акк и логин с паролем.
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ha3aPkO**, *ок,жду..сейчас скину в лс ссылку на акк и логин с паролем.*Жду.
-
Ha3aPkO, кинул.
-
Оть! САМ АКК!!!!!! Там ИСЛЕДОВАН ИС-4 Bat и T-62A в ангаре E-50 T-54 GWPanter СПАСИБО.! 70 Рубелй не жалко.!*
-
Ha3aPkO,
Да ну нах...Лучше бы продал сам рублей за 500

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ha3aPkO**, :obana: *Да ну нах...* Лучше бы продал сам рублей за 500:cry:Хах ну да, но все же. Спасибо.
-
Быди бы 70 рублей купил
-
ты вообщем на выбор продаешь акк???
тоесть тебе бабос переводят а ты решаешь кому продавать а кому нет я правельно понял???
это у тебя так название темы говорит за себя!! -
**Ha3aPkO** **Хах ну да, но все же. Спасибо.**Пздц...повезло

-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Ha3aPkO**, *кинул.*Ах ты кидала!Людей уже кидаешь!
-
**KobA-n** ты вообщем на выбор продаешь акк??? тоесть тебе бабос переводят а ты решаешь кому продавать а кому нет я правельно понял??? это у тебя так название темы говорит за себя!!
Переводишь деньги-я сразу перевожу тебе акк...название темы говорит,что я кидаю рандомный аккаунт из списка аккаунтов WoT,а не рандомно тем,кто деньги перевёл.Только ссылку на профиль не забудь скинуть в пометку при переводе
-
понял принял

-
**Notch** Ах ты кидала!Людей уже кидаешь!Нет, реально акк есть.