[Куплю] Аккаунты. 1000 лайков - 15.000 монет
-
**ebash m9so** **FunnyFruit**, не ври он кидок посмотри в его репе что все эти люди врут он парня на голоса кинул тема былаРаботай через гаранта, если что-то не устраивает...
-
**ebash m9so** **FunnyFruit**, не ври он кидок посмотри в его репе что все эти люди врут он парня на голоса кинул тема былаНу и дурак же ты, он не кидок, зря парень просто тему создал......вот и все
-
**MauZzeR** Работай через гаранта, если что-то не устраивает...Действительно, люди вы уже заебали, не верите, наймите гаранта.
Добавлено через 00:44 мин.
%(red)[Зачем кидать на то, чего у меня много.
Боже, какие же вы тупые]
-
**Сталин** Сколько ты собирашься думать?Я ВЕЧЕРОМ УЖЕ НЕ КУПЛЮ! И завтра мне не надо уже. *Добавлено через 00:27 мин.*Долбаеб еще раз повторяю, отзывы есть, гуляй на***.Ты бы так сильно не кипешевал бы. Афобазола бы выпил.
Чё ты так нервничаешь? Тебе лайки или подписчики нужны? -
**MauZzeR** Ты бы так сильно не кипешевал бы. Афобазола бы выпил. Чё ты так нервничаешь? Тебе лайки или подписчики нужны?Лайки и срочно, на нервах весь
-
Если что-то в этом роде нужно, могу бесплатно замутить. Есть мелочь на like4u
Добавлено через 00:17 мин.
Давай ссыль в ЛС -
**MauZzeR** Если что-то в этом роде нужно, могу бесплатно замутить. Есть мелочь на like4u *Добавлено через 00:17 мин.* Давай ссыль в ЛСМне ненужна мелочь, 1000 и более
-
С миру по нитке....Я же за просто так предлагаю.
-
Подумал, решил, что не надо.. -
**MauZzeR** С миру по нитке....Я же за просто так предлагаю.Спасибо не надо, если бы был мир.
Добавлено через 00:25 мин.
**DuHo**Подумал, решил, что не надо..
У тебя их просто нету

-
Сталин, Уверен?

*Через бот не так уж и долго..* -

Не так то и тяжело. -
MauZzeR, подъебал :): хД
-
**MauZzeR**  Не так то и тяжело.
Ухахахха -
**Сталин** %(red)[**1000 лайков на балансе - 15.000 монет + 1 день**]ЗАПРЕЩЕНО !
Запрещена покупка/продажа чего либо за внутреннею валюту сайта(бота).