Кто лучше?
-
**AvaFans** Сам себя прировнял к говну.:horror: Это заслуживает аплодисментов, давайте похлопаем.Это заслуживает БУРНЫХ аплодисментов

Добавлено через 00:26 мин.
**РА3УМНЫЙ КОТ** Зато я подготовился к контр-удару. Почувствуй мощь котов.:fthat:А хори всё равно затралили котов
-
**Paskuda** Вообще, я бы проголосовал и за харька и за нефть:fthat: А так, за Единую Россию:fthat:А я за "Яблоко"-_-
-
**Paskuda** Вообще, я бы проголосовал и за харька и за нефть:fthat: А так, за Единую Россию:fthat:ЛДПР разруливает, Жирик - мощь
-
**Xarek** ЛДПР разруливает, Жирик - мощьВсе еще впереди

-
%(blue)[чуит моя жопа в бан полетим за флуд
] -
Приходит чиновник к Путину и говорит:
-В.В. у меня для вас две новости - хорошая и плохая, с какой начать?
-Ну, начни с хорошей.
-Хорошая - на выборах мы опять победили.
-Ну а плохая?
-За нас опять никто не голосовал.
Азхахазхзах намек ПАНАТНА?
-
ЕбашЪНефть
-
Бля, с вами так весело ,жаль, что у меня час ночи.:(:
Всем пока ,я спать. -
**AvaFans** Бля, с вами так весело ,жаль, что у меня час ночи.:(: Всем пока ,я спать.А я только тебя тралить хотел

-
ЕбашЪНефть [ хз какой это пост ]
-
**Xarek** А я только тебя тралить хотел :okay:И мне щас уходить надо. Кстати какой у тебя последний срок бана был?
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** И мне щас уходить надо. Кстати какой у тебя последний срок бана был?2 дня
Самый долгий мой бан 
-
**Xarek** А я только тебя тралить хотел :okay:Да блин, на самом интересном месте. :(:
Давай завтра?Добавлено через 00:22 мин.
Всем пока.
-
**AvaFans** Да блин, на самом интересном месте. :(: Давай завтра? *Добавлено через 00:22 мин.* Всем пока. :-)Orevoir mon ami

-
**AvaFans** Да блин, на самом интересном месте. :(: Давай завтра? *Добавлено через 00:22 мин.* Всем пока. :-)Завтра он уже не будет царем говна:(:
Он будет царем алкашей