Кто лучше?
-
Армуня это
Та ну нах. -
**Dobryak 80 lvl** :horror: Та ну нах.Сам ахренел
-
**Assuer :3** вай ребят вы чего из за такой темы ещё сраться будите мне лично пофиг кто и как выйграл,в списке есть и то приятно :E:Я пришел потралить лахов в теме.
А так тема херня, один раз по голосованию модератора выбрали, и то он в бане. -
Скоро 1ккЛучше всех
-
Xarek,Эй холоп. Царь тут только один. И это ты. Ибо ты царь говна и всех нищебродов!
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** **AvaFans**,За ЕбашЪНефть?Совсем что ли?

-
**РА3УМНЫЙ КОТ** **Xarek**,Эй холоп. Царь тут только один. И это ты. Ибо ты царь говна и всех нищебродов!Но ты же всё равно говно, и ни чего с этим не поделать рабыня

-
Xarek, Да не пиши ему, игнорь, он же больше бесится будет.
Нахера цитировать его посты? -
**Dobryak 80 lvl** **Xarek**, Да не пиши ему, игнорь, он же больше бесится будет. Нахера цитировать его посты?Хочу затраллировать его

-
**Xarek** Но ты же всё равно говно, и ни чего с этим не поделать рабыня :fthat:Допустим я Царь, но не говна, а ты тоже царь. Что то типо собрата. Хотя стой. Ты кароч Гавно+ Царь = Царь говна. А я просто Царь. Царь и все. Привет Царь, добро пожаловать Царь, царь, для вас Царь!
-
ЕбашЪНефть норм чел кароч.
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Допустим я Царь, но не говна, а ты тоже царь. Что то типо собрата. Хотя стой. Ты кароч Гавно+ Царь = Царь говна. А я просто Царь. Царь и все. Привет Царь, добро пожаловать Царь, царь, для вас Царь!А кто сказал что ты царь? Ты - рабыня
-
**РА3УМНЫЙ КОТ** Допустим я Царь, но не говна, а ты тоже царь. Что то типо собрата. Хотя стой. Ты кароч Гавно+ Царь = Царь говна. А я просто Царь. Царь и все. Привет Царь, добро пожаловать Царь, царь, для вас Царь!И тут я понял, что меня накрыло.
-
Нож мне в печень Alex_Sawa Вечен
-
**AvaFans** И тут я понял, что меня накрыло.Кучей говна царей