Бан Gangsta
-
Я Gangsta, может объясните за что бан? Я даже сообщение не успел написать и уже в баню улетел
2:
Добавлено через 02:21 мин.
При чём первый раз написал что апаю, до этого такого не было и сразу бан, зато флудеры с 1000 смайлов в сообщении сидят без бана, как понимать? Где справедливость? -
И главное, апнуть то хотел нужную тему

-
Прочитай мой статус и сразу всё поймёшь.
-
Ну что Gansta сколько баллов набрав в вчерашней викторине?))
-
**Paskuda** И главное, апнуть то хотел [нужную тему](http://telonko.ru/forum/topic248951):okay:Вот именно, я только отправил ,страница перезагрузилась после отправки и сразу бан
2:Добавлено через 00:57 мин.
**AvaFans** Прочитай мой статус и сразу всё поймёшь.Вот вот, мы с тобой такую справедливость на сайте жестокую уже не первый раз проходим
-
**Dreamer....** Вот вот, мы с тобой такую справедливость на сайте жестокую уже не первый раз проходимПо-моему,даже не второй и не третий.
-
**AvaFans** По-моему,даже не второй и не третий.До меня вам еще далеко

Потому что бывало, что я только подумаю о создании темы, как я уже забанен
А тема удалена

-
Какого хрена ему бан не дали?Ап темы 3-х месячной давности + пиар-ни***.
Добавлено через 00:29 мин.
**Paskuda** До меня вам еще далеко:fthat: Потому что бывало, что я только подумаю о создании темы, как я уже забанен:fthat: А тема удалена:fthat: :fthat:Думаю,такими темпами скоро догоним.

-
мне тож дали за то что апнул нужную тему.и это было 1 раз и сразу бан
-
Бывает.

-
Ну ладно, походу из администрации как всегда никто отвечать не собирается. Буду досиживать свой срок :zona:
-
"Ну ладно, походу из пользователей как всегда никто новости читать не собирается."