Куплю аккаунт WorldofTanks
-
**Notch** http://worldoftanks.ru/community/accounts/3765886-Emal77/ Продам за 400!10р цена,беру!
-
Notch, акк хороший,что в ангаре есть?
ebash m9so, нет -
ЕбашЪ_НефтЬ, Т34,Е-100,Т95,Ис-4,Пантера,Т44,Т110Е3.
12 миллионов серебра,2к голды -
**Notch** **ЕбашЪ_НефтЬ**, Т34,Е-100,Т95,Ис-4,Пантера,Т44,Т110Е3. 12 миллионов серебра,2к голдыза 300отдашь?Прямо сейчас съезжу кину денег....!
Номер привязан?Почта? -
ЕбашЪ_НефтЬ, Номер нет.Вместе с почтой продам.Ок,за 300
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Только у кого репа больше моей!**Насмешил

Я бы зассал первый смайлику, например, кидать. -
плиз сари ми) ай эм нот плэй зис гейм)
-
Одно пугает:
MyBeeSkill. кидло!!! на 22к монет -1 11 Апр в 16:52
RASTAMAN кинул пацана по ебалу на :D: -1 30 Марта в
Ilya Trofimets Кидок -1 01 Марта в 14:24Добавлено через 00:32 мин.
**Dellux** Насмешил :fthat: Я бы зассал первый смайлику, например, кидать.Ну и я бы не стал..он малой и его убедить кинуть первым,как нех делать.
-
ЕбашЪ_НефтЬ, Это всё фейки,за то что я обидел одного парня,так он психанул,создал тему я поставил минус с фейка.А другой вообще говорит "Мне друг сказал что ты его кинул на 22к монет и я тебе минус поставил"
-
**Notch** **ЕбашЪ_НефтЬ**, Это всё фейки,за то что я обидел одного парня,так он психанул,создал тему я поставил минус с фейка.А другой вообще говорит "Мне друг сказал что ты его кинул на 22к монет и я тебе минус поставил"Какие условия сделки выдвигаешь?
-
Поднял,ннадеюсь на + в репу
-
Просто подниму.
-
Я с вой акк с топовыми голдовыми танками никому не продам, мазафакка! Буду его качать и руки выпрямлять, что бы ёбaть редов и абдулей во имя Ваномаса, мазафаккааа!

-
Xomaaaaa, позже(типо беспалева)
Smailik, спасибоДобавлено через 00:35 мин.
**Сатана** Я с вой акк с топовыми голдовыми танками никому не продам, мазафакка! Буду его качать и руки выпрямлять, что бы ёбaть редов и абдулей во имя Ваномаса, мазафаккааа! :trollface:Я уже это слышал мой друг:): :D:
-
Ruslan Rusik, ты сказал марио?