Вот ваш Сталин[Кидала]
-
Smailik, Он в этой теме написал, что уходит от сюда. А сейчас, куда ни зайду, везде он. Вот я решил напомнить..
п. с. Хули -
Сталин, ну чё сталин? 5 голосов что-ли нету? у мамки спроси на мороженое и все!
-
**MaSHuTka** **Smailik**, Он в этой теме написал, что уходит от сюда. А сейчас, куда ни зайду, везде он. Вот я решил напомнить.. п. с. ХулиНу, мне скучно, хочется пообсирать кого

Добавлено через 00:30 мин.
**--- Xaker Dima ---** **Сталин**, ну чё сталин? 5 голосов что-ли нету? у мамки спроси на мороженое и все!Читай блять внимательно еще раз, после еще 5 раз.
-
Сталин, Вот так и выручай всяких ослов, которые в итоге тебя кидают.
-
MaSHuTka,** мда,такой фейк создать и сидеть ещё с него
** -
**MaSHuTka** **Сталин**, Вот так и выручай всяких ослов, которые в итоге тебя кидают.Мог ведь и подождать и без темы и все бы было ок

-
он меня тоже кинул когда только появился бригады он сказал за 1 блатную или за 2 пац возьму в бригаду я ему кинул но он не взял в бригаду
-
**good killer-ufa** он меня тоже кинул когда только появился бригады он сказал за 1 блатную или за 2 пац возьму в бригаду я ему кинул но он не взял в бригадуЕще один долбаеб, паблик для бригад для кого был создан?
Там все ясно было написано, что надо заного кинуть заявку, тк кол-во заявок было более 5к
И поиск не работал, поиск расчитан на 100 чел. Поэтому все заявки были дел, и на стене паблика было ясно написано - "Киньте заного заявку" -
Сталин, Я месяц ждал каких то 10 голосов!!!
-
позор Сталин
-
а щас если кину добавишь по любому нет
-
Smailik, Во первых. С него сидят всегда. А раз меня забанили, дали попользоватся.
-
XyLu, Он мне еще -репу ставил смотрите!
-
MaSHuTka, да я не про это,просто ещё в ВК баба,я думал это настоящая

-
Smailik, Она и так настоящая.