"В Окопе" [F.A.Q.]

Авторизация

• Автор

Решил создать тему по игре "В окопе" - часто задаваемые вопросы (FAQ)

image
    Основные показатели игры:

Что такое жетоны и где я могу их получить?
    Жетоны необходимы для нанесения ударов по боссам, приобретения окружения и забытых посылок. Жетоны можно получить за выполнение ежедневного задания, за повышение уровня, а также в сражениях.

Зачем нужны рубли и где я могу их получить?
    Рубли необходимы для улучшения солдат. Рубли можно получить за выполнение заданий, приказов и в сражениях.

Что такое "Сила армии" и как я могу ее повысить?
    Сила армии – основной показатель вашего отряда. Некоторые фронты и сражения не доступны игрокам с недостаточным показателем силы армии. Чтобы его повысить, вам необходимо улучшать своих солдат и окружение.

Зачем нужно "Доверие Сталина" и как я могу его заработать?
    Доверие Сталина необходимо для доступа к боссам. Доверие начисляется за выполнение ежедневного задания, начиная с 50-го уровня.

Что такое репутация и как ее получить?
    Репутация необходима для покупки военной техники. Все виды репутации получаются в битвах с боссами (доступны после 50 уровня и получения доверия Сталина).

Взаимодействие с друзьями:

Что такое фразы и как их использовать?
    Фразы – это короткие сообщения от солдат, которые вы можете написать для своих друзей. Возможность использовать фразы появляется на 12 уровне. Для того, чтобы написать фразу, выберите любого солдата и нажмите облачко с карандашом: оно находится справа от фигуры вашего бойца.

Что дает воинское приветствие?
    Воинское приветствие - это приветствие вашего друга, выражение вашего уважения к нему и солидарности в борьбе с общим врагом. Выполнение воинского приветствия дает вам такую же награду, как и любой другой вид помощи другу. Однако, ваш товарищ не получает никаких бонусов от приветствия.

Как отправить предмет коллекции другу?
    Вам необходимо зайти в экран отряда друга, навести курсор на самую нижнюю кнопку в правом ряду. После чего вы увидите, какие предметы коллекции необходимы вашему другу и сможете отправить их, кликнув по нужной картинке.

[spoiler=Как принять снабжение от одного игрока?]Нужно в списке принятого снабжения нажать на одну из строк, таким образом вы принимаете снабжение только от одного игрока. [/spoiler]
    [spoiler=Как отправить снабжение одному или нескольким друзьям выборочно?]В правой части окна снабжения есть небольшая кнопка с изображением списка. При нажатии на нее вы увидите имена своих друзей, отмеченные галочками. Снимая или добавляя галочки вы определяете, кто из ваших товарищей получит снабжение, а кто нет. [/spoiler]
    [spoiler=Как попросить друга отправить мне что-то конкретное?]Вы можете попросить друзей оказать вам помощь, используя фразы от солдат или же личными сообщениями в социальной сети. [/spoiler]

Общие вопросы:

[spoiler=Зачем нужен китель и как его получить?]Китель необходим для размещения медалей и орденов, полученных вами в ходе игры. Получить новый китель вы можете случайным образом из забытой посылки, которая продается в каптерке у Мойши. [/spoiler]
    [spoiler=Как угадать тактику при атаке на сектор противника?]Это военная тайна. Попробуйте найти закономерность, возможно этим вы сможете помочь другим игрокам гораздо успешнее справляться с миссиями! [/spoiler]
    [spoiler=Как перейти к отряду на другом фронте?]После того, как вам открылся новый фронт, и вы начали сражаться на нем, вы всегда сможете вернуться к своим солдатам, оставленным на других фронтах. Если вы перейдете в "Миссии", то увидите внизу картинки всех фронтов: Киев, Одесса, Москва и т.д. Кликая по ним, вы сможете перемещаться по своим отрядам. [/spoiler]
    [spoiler=Почему на левую часть кителя нельзя повесить медали?]Левая часть кителя служит для размещения орденов. Медали на нее повесить невозможно. [/spoiler]
    [spoiler=Как можно взять в плен немецкого солдата?]При прохождении миссий есть шанс взять в плен немецкого солдата. [/spoiler]
    [spoiler=Как найти ежедневное задание?]Ежедневное задание расположено наверху списка всех заданий, оно выделяется красной звездой. [/spoiler]
    [spoiler=Как попасть к торговцу?]Попасть к Мойше вы можете, нажав «+» рядом с рублями, жетонами или снабжением на верхней панели. [/spoiler]
    [spoiler=Что такое операции и как их использовать?]Начиная с 16-го уровня, при прохождении миссий у вас заполняются 2 шкалы (в левом нижнем углу). Как только одна из них заполнится, у вас произойдет событие, которое принесет опыт или деньги. [/spoiler]

Создал тему для того, чтобы не было тупых вопросов и тех же тупых тем с вопросами.
    Взято и из оф. группы, отсюда.
    Думаю, можно закрепить. ;D

• Первый нах

• В оф группе такто есть?

• Спасибо за информацию.

• Автор
    **Iron_Daller** 
    В оф группе такто есть?

Так-то для тупых внизу написано, откуда взято и для чего тема.

• Dellux, Спасиба, йа давно искал ответы, ачень памаг мине, лави плус.

• Автор
    **Al bro** 
    **Dellux**, Спасиба, йа давно искал ответы, ачень памаг мине, лави плус.

Говорю же, троллишь, как моя бабушка. :fthat:

• **Dellux** 
    Говорю же, троллишь, как моя бабушка. :fthat:

Йа думол, что ти про сибя гаварил.
    Тик

Добавлено через 04:05 мин.

Думаю, можно закрепить. ;D

Закрипити тему, воопще памагла мине.

• Dellux, %(green)[*Закладка добавлена
    *].
    спс. Просто 5 минут назад только начал играть, из-за бонуса к яду))) уже, ничего не поняв набрал 6 лвл.

вот, буду вникать)))

• Aydar, Да там за 1 день можно до 8 уровня прокачаться, потом сложнее качается.

• и ты,задротище,перешел на сторону зла??:E: :zlo:

• Да игра не замудренная быстро сам разобрался.

• Спасибо

• полезно

• надо

Авторизация