Рейд мини
-
**Zig Rastaman** %(red)[**Monster**], %(blue)[*17.00 по МСК*]
объясните кого ядом валить?
-
тык как то я ниписал вот такую байду , но на самом деле как я и сам убедился уже колво пользователей тут ваще ниче не решает и в 1 очередь изза ватников таких которые тока для репы тут понтуются а смориш на них дневной урон - 0
-
в 5 вечера девятого мая - нормальные люди ТОЧНО не будут сидеть в инете. А не нормальные школьники, которым пофиг на все, лишь бы тюряга - они как правило халявят.
вывод - бредовая затея. -
Ребят а это реально хорошая идея, респект автору кто это все придумал, думаю по два яда то у каждого найдется!! 1к снести это не так уж и много но если бить толпою это будет реально красивый урон!! прикиньте все получится, и хирург упадет хотябы один раз!!! Вообщем я за, посмотрим что получится! Но будем надеятся!!!!
-
**Dikiy** Ребят а это реально хорошая идея, респект автору кто это все придумал, думаю по два яда то у каждого найдется!! 1к снести это не так уж и много но если бить толпою это будет реально красивый урон!! прикиньте все получится, и хирург упадет хотябы один раз!!! Вообщем я за, посмотрим что получится! Но будем надеятся!!!!
Такие идеи были уже десятки раз и гораздо более организованные... При этом все-равно ничего не получалось. Даже автобурят не умирал, помню у ребят...
-
я за с меня 5 ядав под зш
-
пробьют максимум 5000 тыс по 2 яда а урона дойдет все равно 14 лямов в день
-
SSSR, урон то прийдет весь, если через бот бить!!!!!!
-
идея просто супер!!!
-
Ап тему !!!!!что б все знали)
-
збс я мечтала кончить на него
-
да да я за
-
солью 100яда уже))) точнее 98..печально что 2-ух ядов не хватает
-
ну тогда буду ждать ваш урон! + мои 5 талантов как и каварил