Как создать прозрачную папку на рабочем столе?
-
Как создать прозрачную папку на рабочем столе?
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз, пост будет полезен. В эту папку можно скидывать секретный материал и никто не догадается, что и где.- Создаём на рабочем столе новую папку.
- Выбираем пункт "Переименовать", зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 на дополнительной цифровой клавиатуре. Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно.
- Заходим в "Свойства" папки, далее "Настройка" —--> "Сменить значок", находим прозрачную иконку, выбираем ее и нажимаем "Ок". Папка исчезла!
Прошу тему не удалять,может кто-то не знает!!!
Кому помог ставим +
Мои недавние темы:
6 сервисов для БЕСПЛАТНЫХ международных звонков.
Как включить ПК с помощью клавиатуры?
Как спрятать любую информацию внутри картинки
Хватит спать!
Zip_bomb
Упрощение работы с Яндексом -
хахаха ! ну ето надо нубом такис быть што капеццц !
-
Знал.
-
Max Matveev, БАЯНИЩЕ!!!
-
ну ты Мэээээн, главное как полезно тоо! Ты еще не рассказал секрет! А может ты сам незнаешь?! Что когда выделишь весь Раб стол, и если папка там, то ее будет видно
-
ппц нуб хех
я знаю как сделать проще -
Maxim Bratunets, Некоторые люди не на столько умны как ты и не знаю как он создается
-
в гугл можно зайти.
-
спасбо,я знал)
-
**Zig Rastaman** в гугл можно зайти.
Ааа да че за тупизм! То лень всем зайти в гугл создают говно темы помогите-что и как! А тут готовое описание и искать не надо! А все такие всезнайки я ебу! А по факту уверен что вы даже представления не имели про это!
-
Denwer, Спс за поддершку
-
спасибо знал
-
**Max Matveev** **Denwer**, Спс за поддершку:klass:
Вот лично я не знал. И мне было интересно прочитать! Ща все будут говорить типо я нуб! И все знали а вот я 1 не знал!
-
Апнитеееее Раздам вам же лучше))