Оформление рабочего стола!
-
Многие хотят сделать свой рабочий стол Win7 похожим на Win8 без переустановки винды
Mosaic Project – это новое программное обеспечение, реализующее плиточную работу в системе Windows 7. Данная программа сделает Ваш рабочий стол похожим на систему управления в Windows 8. Это программа определённо подойдёт тем пользователям, которые любят экспериментировать и не боятся перемен.
По сути программа представляет собой платформу для запуска WPF и Html5 виджетов. Все виджеты на рабочем столе можно перемещать и менять местами, что очень удобно.Вообще программа Mosaic Project имеет довольно много настроек. Во-первых, можно выбрать русский язык интерфейса, что значительно облегчит многим пользователям дальнейшие настройки. Во-вторых, приложение позволяет выбрать основной фон. На скриншоте снизу, например, выбран чёрный цвет.СкриныТакже программа имеет несколько полезных функций по настройке интерфейса. Например, можно отключить отображение кнопки меню на рабочем столе или же включить панель с миниатюрами открытых окон.
скачать -
ничего не понял) просто читать влом)
-
MaZaXaKeR, программа делает из твоего рабочего стола виндовс 8
-
спс но у меня 7-ка ! и она супер меня влаштовует !
-
Maxim Bratunets, это и так для семерки
-
ВТ?
-
Wi-Fi 2013, зайди по ссылке забросит на сайт где скачать
-
подниму
-
BaLaGaN....., а вт где?
-
Wi-Fi 2013, да какое вт если залито не на хостинге