Как сварить гречку!)
-
**Разумный Кот** Как я варю. Просто беру чистую гречку, засыпаю в кипящую воду в кастрюлю, слежу, чтобы не закипала, как только вода чуть выкипает - добавляю чайную ложку соли, а чтобы не пригорело - столовую ложку растительного масла. Варю пока почти вся вода не выкипит. Потом сливаю остатки воды, СРАЗУ добавляю масла и ем :): Если сладкую не любишь, то масла ложи поменьше. Вот и всё.Жжешь паря магазин тебе в помощь!
-
Нассы в кастрюлю поставь на самую мощь, кинь пачки 3 туда гречки и уйди на часика 3-4 куда нить. Приходиш домой дома нет а каши до следующего нового года хватит. Спасибо не нннада. Сам рецепт у друга брал.

-
Яндекс в помощь,он те поможет
-
мдаААААААААААААААААААААААААААААа
-
:E: :E: :E: -
Мивина в помощь

-
Dinar Nizamutdinov, тут просто одни деграданты интернетовские, они неспособны самостоятельно себя обслужить :):
-
Sasha, +++ быстро и легко
-
самый простой способ: стакан гречки + 2 стакана воды + пол ложки соли ставим на огонь, как все выкипит готова, немножко масла сливочного и можно есть
-
или макарончыки) 12 минут
-
**Vladislav Gradoboev** Жжешь паря магазин тебе в помощь!Идиот ты бля неспособный, какой нах магазин?
Мужик должен уметь сам себе приготовить, без мамочки! -
Ахаха нассы))))
я позовчера на даче с друганами бухал!
му нажрались и в баню пошли!
я насал на печку:D:
и гречку варить сталДобавлено через 00:31 мин.
гогль могль мути паря -
ДЕВУШКУ ЗАВЕДи!_
-
**Разумный Кот** **Dinar Nizamutdinov**, тут просто одни деграданты интернетовские, они неспособны самостоятельно себя обслужить :):+++ даже есть приготовить не умеют

-
гугл в помощь)