Как сварить гречку!)
-
залей её водой, через 5 мин слей воду !
залей горячей водой посоли и в микроволновку на 12 мин))) -
Dinar Nizamutdinov, Ogoloda.li зайди, там есть инфа как и что приготовить =))
-
такого сдесь я еще не видел . . . -
гугл в помощь
-
да уж

-
хеххеххх
-
**Владислав Бойко** Каша гречневая рассыпчатая Ингредиенты: - вода - 3 стакана - гречневая крупа ядрица - 1,5 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - яйцо - 2 шт. - сухие белые грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Приготовление Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут. Одновременно с варкой каши в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать. Cтавь +ОЛОЛО у меня столько ингридиентов нету ^..^
-
Как я варю.
Просто беру чистую гречку, засыпаю в кипящую воду в кастрюлю, слежу, чтобы не закипала, как только вода чуть выкипает - добавляю чайную ложку соли, а чтобы не пригорело - столовую ложку растительного масла.
Варю пока почти вся вода не выкипит.
Потом сливаю остатки воды, СРАЗУ добавляю масла и ем :):
Если сладкую не любишь, то масла ложи поменьше. Вот и всё. -
Groznuy88, чё погуглил уже!!)
-
баран -
Dinar Nizamutdinov, Пельмешки вари....
-
я тоже кушать хочу но я пошёл купил калбасы и хлеба + майонез заебись :D:
-
**Разумный Кот** Как я варю. Просто беру чистую гречку, засыпаю в кипящую воду в кастрюлю, слежу, чтобы не закипала, как только вода чуть выкипает - добавляю чайную ложку соли, а чтобы не пригорело - столовую ложку растительного масла. Варю пока почти вся вода не выкипит. Потом сливаю остатки воды, СРАЗУ добавляю масла и ем :): твой рецепт мне ясен )спасибо ша поробую :): Если сладкую не любишь, то масла ложи поменьше. Вот и всё. -
**Brick Bazuka** залей её водой, через 5 мин слей воду ! залей горячей водой посоли и в микроволновку на 12 мин)))хахахаха
-
как сильно есть то хочется что сюда с таким вопросом пришел