Супер-Телонко
-
%(blue)[***Всем привет . Я вот заменил такую штуку , что телонко год назад был обычный сайт , но сейчас на Телонко ежедневно можно получить 10кк минимум , в выходные так и по 15кк ну вот я с корешами махаю всех боссов кроме там самых опасных как дюбель и хирург и 7 мишек где то точно 25кк ловлю в выходные . На телонко ежедневно добавляется человек 200+ иногда и 300-500 бывает . А что с этим великим сайтом будет через год . Будет точно 20кк в день минимум , а в выходные многие смогут и я в том числе и дюбеля убить да же ну Хера мне кажется точно . Через 2 года уже будет 30кк точно и тогда те люди которые зарегались на этом сайте сегодня и будут играть хотя бы 2 года , то они с корешами смогут вальнуть точно Хера в выходные . Ну а в 2016 мне кажется урон в день будет будет точно 40кк и тогда все на этом сайте смогут замахать Херурга в выходные легко).
В день на сайте регистрируются ну 200 человек .
200365=73000 человек зарегается за гот на Телонко точно из них в тюрягу будут играть врятли все , ну человек 40.000 точно и это уже тоже не мало 1 человек в день да же на 20 уровне с телонко выносит где то 240хп минимум если удар в солнышко да же 20 .
40.000240=9.600.000 в день точно это почти 10кк .А что будет если пройдёт ещё год . Зарегается ещё очень много тысяч игроков и от них ещё очень много миллионов урона .
Так что если вы в тюряге нормальный сейчас уже игрок и у вас нормальые кореша то через год Хер каждые выходные будет падать . А если вы в тюряге ещё новечёк то вам придётся по труднее хотя бы года 2 поиграть в Тюрягу и вы то же будете махать боссов : нереальной сложности . ***]
%(red)[***Всем спасибо за внимание
. ***]
Внимание, спойлер!Модераторы пожалуйста не удаляйте тему пожалуйста . Ведь она же о нашем всеми любимом сайте Телонко -
Прекрасный расчет!а мы будем помогать в развитии бота
-
в чём смысол ? темы
-
эт точно
-
математик тут нашолся
-
аж глаза болят
читать невозможно -
хочу монеток)
-