Продам фейки с нычками
-
**Dzhesika Ernest** **Maxkway**, размер картинки слишком большой. внизу ссылка на оригиналя куплю го в личку!
-
прикольно
-
Курс какой.
-
Gleb Elizarov, курс чего?
в шапке же написаны цены -
норм купил не кидает там были нычки + (оружие(11яд+7самопалов)+(2тушёнки)) за которые я не платил))))
завтро с его фейка 10к ударю))) -
пацаны вы внимательно картинку посмотрите там практически на всех одинакого всего тулетки сиг авторитета и т.д и нереально такое что на всех больше 200к автора и 1 бицуха
-
change_nick, ты не первый такой внимательный.
Объясню ситуацию: эти фейки мои личные. я их регал вручную еще когда номер не нужно было подтверждать. они крутились в боте больше года. сейчас они все улетели в БАН! -
Откуда у тебя они?
2:
Хакир бля
-
7.11 и 7.12 нарушил !!!
-
7.11. Категорически запрещено продавать внутреннюю валюту сайта (Дни) за предметы, которые несут какую-то материальную ценность.
7.12 Запрещено создавать темы о покупке, продаже, обмена нычек и посылок. Для данного вида продаж существуют отдельные темы, для нычек,посылок.
7.13 Запрещена покупка, продажа страниц социальных сетей и их внутренней валюты.
1 **й -
Закрывайте,вообщем.
-
change_nick, Managar441, ничего не нарушил.
я правила знаю. не первый день на форуме! -
Купил фейк все норм покупайте
-
капец

-
**_KILLER_** (2тушёнки)) за которые я не платил)да, кстати, на некоторых фейках может быть тушенка. Просто не знаю как узнать количество тушенки на фейке. поэтому и в чекере нет....