Бригады по 200 WMR или 35 голосов.
-
**IloveRain** **ЕбашЪ_НефтЬ**, Он дал доступ к аккаунту. Хочешь, напиши ему в вк, он подтвердит, что продает бригады)Хм..мудрите вы парни..хотя тут и мудрить нечего)Шпионы из вас никакие блин
-
**ЕбашЪ_НефтЬ** **Хм..мудрите вы парни..хотя тут и мудрить нечего)Шпионы из вас никакие блин**При чем здесь шпионы =/
Просто помогаю другу продать бригады. -
**IloveRain** При чем здесь шпионы =/ Просто помогаю другу продать бригады.Ну смешно)Поверь
Вон вам поднял тему.
-
Так же как и стамер, из фейков в говноботах, продавал бригады)
-
can4ikk23, Сколько раз повторять? Это не фейк =/
-
**can4ikk23** Так же как и стамер, из фейков в говноботах, продавал бригады)Здесь схема не поменялась

-
Не понял,у тебя 18к рубликов за них ты хочешь продать бригады,каким образом?
-
А вот меня кинули на голоса(покупал голоса),не получилось бригаду купить:(:
%(blue)[Обменяюсь 2 Блат.Посылки и 2 Пац.Посылки.
Тоже нужны нычки. кидайте нычки,кто кинет хоть одну нычку,пишите. Отправлю 1 Вип день. Мой ID:43925561] -
**Gleb Elizarov** Не понял,у тебя 18к рубликов за них ты хочешь продать бригады,каким образом?Создаёт-меняет руководство=готово
-
**Vovka;3** ***%(green)[А вот меня кинули на голоса(покупал голоса),не получилось бригаду купить:(:]*** ______ ***%(blue)[Обменяюсь 2 Блат.Посылки и 2 Пац.Посылки. Тоже нужны нычки. кидайте нычки,кто кинет хоть одну нычку,пишите. Отправлю 1 Вип день. Мой ID:43925561]***зачем это сюда писать? тебя же не в этой теме "кинули"

-
какие еще предложения кроме денег?
-
Авы на Заказ, голоса
-
ЕбашЪ_НефтЬ, теперь понял.
-
Осталось 7 бригад)
-