Поменяюсь WOT аккаунтами
-
**Пётр 1** **ЕбашЪ_НефтЬ**, подойдёт ?[ тык](http://worldoftanks.ru/community/accounts/6084293-HayHay4/)Прости,но нет..у тебя мало топов!
-
ЕбашЪ_НефтЬ, там есть возможность быстро мауса вкачать и бата если на перм кинуть лор изучен на вк 8 левела 120 к быстро изучить да и пофиг стата 51 % если норм играть то в клан возьмут давай
Добавлено через 00:34 мин.
Там перспектива большая и 5 боёв до 52 % -
ЕбашЪ_НефтЬ, так я его уже отдал))
-
Пётр 1, ну смотри, у тебя 1 ис7 и 3 прем танка(как я заметил)
А у меня открыто:Бача,ис7,62а,ис4, об.212 -
Пика Пика, он брученный ?
-
Пика Пика, жааалль
-
ЕбашЪ_НефтЬ, у тебя стата 48 % при 12 к боёв в номр клан не возьмут ,а при таком кол-ве боёв трудно исправить + у меня почти 52 % есть перспектива и я говорю один раз на прем закинуть можно ещё 2 топа вкачать
-
**Пётр 1** **Пика Пика**, он брученный ?Мой личный!С 2011 года качаюсь
Добавлено через 01:22 мин.
**Пётр 1** **ЕбашЪ_НефтЬ**, у тебя стата 48 % при 12 к боёв в номр клан не возьмут ,а при таком кол-ве боёв трудно исправить + у меня почти 52 % есть перспектива и я говорю один раз на прем закинуть можно ещё 2 топа вкачатьЯ тебе говорю,мне стата нафиг не надо...
И у меня 300боёв всего исправить..
Мне интересны топы -
ЕбашЪ_НефтЬ, пфф всего то 300 боёв ерунда(сарказм) . стата очень даже важна ну а до топов у каждого разное понятие например 62 не востребован так сильно на гк
-
ЕбашЪ_НефтЬ, а и еще он без почты был)))
-
Куплю акк за 60 вип + 5,7к монеток)
-
Miks, ахахах шутник
-
**Пётр 1** **ЕбашЪ_НефтЬ**, пфф всего то 300 боёв ерунда(сарказм) . стата очень даже важна ну а до топов у каждого разное понятие например 62 не востребован так сильно на гкЯ не играю на гк..я чисто играю ради интереса
-
Пётр 1, Да не твой какой нибудь)
Не этот) -
ЕбашЪ_НефтЬ, бред играть просто так сливаться получается в рандоме да и всё