PES 13 удары.
-
Когда я бью по воротам и выбираю стрелками в какой угол бить, он бьет не в ворота(углы), а именно в сторону, далеко от створа ворот. Как бы в остальных частях фут. симуляторов, нажимая при ударе и выбирая сторону, он бил имеено в угол ворот. В чем проблема?
-
Киржаковым бьешь?
-
Mr ZzoomM, Не смешно.
-
Kit Kredok, ХЗ,у меня все нормально.
Добавлено через 00:56 мин.
Mr ZzoomM, Кержаков.
-
Армеец 1997, И у друга моего тоже нормально. Кстати у меня ноут, у друга комп'ютер.
-
ты почитай на офф сайте конами или пес рос фан. там вся инфа. кстати для тупых киржаковых как ты есть именно в игре фак по ударам. так что отрежь свои кривые пальцы и попробуй найти его
-
геймпад купи
-
также есть пункт тренировка где даже тупой ламер как ты может научиться полностью играть в пес. так что одевай треники и вперед на поля
-
некогда не сталкивался
-
Kit Kredok, у меня тоже ноут.
-
Дайте ссыль где можно скачать FIFA 12 либо 13
-
DeaD Moroz,

-
а еси захочешь онлайн играть против крутых перцев. то ты должен купить ключ в инете для пса. у меня две лицензии кстати могу ключ дать в аренду погонять. но только вконтакте пиши. цены естественно инетовские, недорого
-
DeaD Moroz, Я отлично играл в пес 12, и тот же фифа 07. И там с ударами все было норм. А именно в пес 13 такое появилось.
-
**Kit Kredok** **DeaD Moroz**, ты чо мэладзэ, совсем?
Добавлено через 00:24 мин.
**Kit Kredok** **DeaD Moroz**, Я отлично играл в пес 12, и тот же фифа 07. И там с ударами все было норм. А именно в пес 13 такое появилось.с трудом верю, если такую хню задаешь на форуме