В Окопе [БаГ]
-
Баг выйдет только у тех у кого есть любая мышка с двойным или тройным кликом(как х7 например или моя DNS Extreme M-8)
Обязательно иметь энергии 15+, заходите на сражение и проходите их этим двойным/тройным кликом.
Пример : у базы которую нужно уничтожить 40хп. у меня 25энергии.
2 БЫСТРЫХ клика двойной кнопкой, у базы остаётся 10хп,а энергии 5.
Кому помог, отблагодарите
PS У кого нету подобной мышки, качаем кликер КЛИКЕР
-
KilleSmile17, Я тоже замечал , подумал что так и задумано )
-
в настройках "мыщь" в панели управления можно 1 клик на 2 поменять
-
**KilleSmile17** Баг выйдет только у тех у кого есть любая мышка с двойным или тройным кликом(как х7 например или моя DNS Extreme M-8) Обязательно иметь энергии 15+, заходите на сражение и проходите их этим двойным/тройным кликом. Пример : у базы которую нужно уничтожить 40хп. у меня 25энергии. 2 БЫСТРЫХ клика двойной кнопкой, у базы остаётся 10хп,а энергии 5. Кому помог, отблагодарите :hi:не играю.
-
Play For Relax, не думаю, потому,что я проверял на обычной мышке, такого не выходило
Добавлено через 00:20 мин.
**Повар** в настройках "мыщь" в панели управления можно 1 клик на 2 поменятьну или так

-
не играю...
-
сейчас попробуем!
-
Все покупаем мышку х7

-
ХоТабы4, добавил в тему инфо, попробуй так
-
мышка с одним кликом(

-
**Повар** в настройках "мыщь" в панели управления можно 1 клик на 2 поменятьоу, круто щас пойду зачитерю

-
MaKsImKa, читай PS
-
а так простая мышка

-
получилось!!
-
надо было бы молчать наверное,а то в скоро и до модеров в окопе дойдет, по быстрому изменят, но я добрый человек, поделился с народом 
Добавлено через 00:51 мин.
id133485457, ну дак отблагодари, чего ждёшь то?
PS Если что я не выпрашиваю, шучу)) Дело твоё на самом деле