Продам аккаунт в World of Tanks
-
**DrDroid** Чет ты все его продать не можешь :D:Ага. Не могу.
-
мля! ты запарил! назови ты точную цену!
-
ну около 2к рублей это точно!
-
**VoLk_68** мля! ты запарил! назови ты точную цену!Ну если тебе от этого станет легче, то 3,5 к рублей.
-
KingsWind, а ты часом не ё*нулся? я, честно говоря, могу купить лучше и рублей за 350, намного лучше!
-
KingsWind, воу воу воу палехче! 3.5к это до***
-
**VoLk_68** **KingsWind**, а ты часом не ё*нулся? я, честно говоря, могу купить лучше и рублей за 350, намного лучше!%(red)[Там золота на акке только на 2800 рублей. Ещё там 3 прем. танка. А стату всегда можно исправить.
] -
**BeLo4kA** **KingsWind**, воу воу воу палехче! 3.5к это до***Ну хорошо. 3000 рублей, меньше нету смысла продавать.
-
KingsWind, врядли кто купит за 3.000 рублей, это не правильно, лучше уж их задонатить да прокачаться
-
KingsWind, золото не играет значания, а особенно прем танки! я те говорю за 300-350 лучше найду! а за 1к можно взять, чтоб в ангаре несколько топов, золота под 15к, и лева в ангаре....
-
поднимаю
-
**VoLk_68** **KingsWind**, золото не играет значания, а особенно прем танки! я те говорю за 300-350 лучше найду! а за 1к можно взять, чтоб в ангаре несколько топов, золота под 15к, и лева в ангаре....%(red)[Ну так если тебе не нравится, то не бери. Я в ангар ещё куплю Леву, Тигра и Пантеру по позже
] -
опа мы подошли из-за угла
-
**ВолэнДэМорт** опа мы подошли из-за угла%(red)[Вспомнил старую песню
] -
aga хаха