не могу понять?
-
или
Скачайте файл HijackThis.exe и запустите его от имени администартора.
В основном окне программы выберите пункт «Open the Misc Tools section» («открыть раздел дополнительных инструментов») и в открывшемся разделе нажмите на «Open hosts file manager» («открыть менеджер hosts файла»).
Удалите все строки, которые:
не содержат знака комментирования (#) в начале строки;
содержат что-то еще, кроме «127.0.0.1» и «localhost».Закройте утилиту.
Добавлено через 00:40 мин.
**-АСА-Царь** **DexToR**, есть у меня антивирус Microsoft Security Essentials лицензия бывает вылазит типо вредоносная программа,дак сразу этот файл на карантиння этот антивирус сноси его на качай доктор веб
-
DexToR, думаешь сработает?
-
зайди через другой браузер может

-
Я тибя пахекал)0
-
DexToR, Высока вероятность того, что после успешного изменения файла хостс, восстановления доступа к сайтам и последующей перезагрузки компьютера, файл hosts снова перезапишется в зараженном виде. Это означает, что в вашем компьютере присутствует вирус, который настроен на постоянное изменение файла hosts. Такие вирусы зачастую остаются невидимыми для антивирусных программ. Помочь в данном случае может только ручная чистка компьютера опытными пользователями, откат системы на дату предшествующую появлению вируса или в самых крайних случаях переустановка системы.
Добавлено через 00:25 мин.
ROMEO, через все такая хрень! -
-АСА-Царь, др.веб чистит хостс и всё такое + сканирование
! -
если кто то реально поможет исправить эту хрень,переведу 8вип дней!
-
**-АСА-Царь** **DexToR**, есть у меня антивирус Microsoft Security Essentials лицензия бывает вылазит типо вредоносная программа,дак сразу этот файл на карантинэто не анивирусник,это просто типо защита,скачай лучше доктор веб
Добавлено через 00:26 мин.
скайчай доктор веб,проверь на вриусы и все будет ок -
-АСА-Царь, говорю же просто скачай доктор веб он гораздо лучше
Добавлено через 00:15 мин.
**Цель 55 репаа** это не анивирусник,это просто типо защита,скачай лучше доктор веб *Добавлено через 00:26 мин.* скайчай доктор веб,проверь на вриусы и все будет оквот вот
Добавлено через 00:57 мин.
вот -
да блин пиратка не нужна лицуху хз где качать
-
**-АСА-Царь** да блин пиратка не нужна лицуху хз где качатьпомогу достать на 2 месяца
-
DexToR, Скачайте файл HijackThis.exe и запустите его от имени администартора.
В основном окне программы выберите пункт «Open the Misc Tools section» («открыть раздел дополнительных инструментов») и в открывшемся разделе нажмите на «Open hosts file manager» («открыть менеджер hosts файла»).
Удалите все строки, которые:
не содержат знака комментирования (#) в начале строки;
содержат что-то еще, кроме «127.0.0.1» и «localhost». делаю строго по этому,но строчки не удаляет,а в hosts захожу через мой компьютер,то там пусто! -
**-АСА-Царь** да блин пиратка не нужна лицуху хз где качатькачай простую потом если что удалишь или поколдуй с датой на компе
-
У меня такая рень была, если нужно ОБРАЩАЙСЯ!
-
ты надеюсь не отправил смс