Залип samsung D900
-
Всем привет. Проблема с телефоном-слайдэром. Вчера внезапно просто-напросто залипли клавиши все. И он на них не реагирует. Сегодня утром встал, смотрю цифры работают, через час заработала кнопка сброса, а сейчас боковые кнопки около клавиши"ок". Стоит ли идти в ремонт, или можно подождать?
Вот он. -
Слайдеры никогда лучше не брать, постоянно ломаются.
-
прошивай
-
лолка, Да вроде всё ок было
-
Maxkway, ну цифры понятно,у тебя же слайдер,а вот в остальном советую на ремонт
-
Maxkway, Cколько ему у тебя лет?
-
у меня так же было, но я прошол с телефоном под дождём тоже залипли но всё нормально стало через два дня,ну высохло всё и норм стало) а у тебя из за чего залипают???
-
за место ремонта 3-и таких в Ломбарде или у барыг на рынке возьми
-
Krut0a, Что это?
Добавлено через 00:58 мин.
Skot:3, 3 года(это мамкин я вчера писал)Добавлено через 01:16 мин.
Kamil Murtazin, цифры тоже не работали... -
Maxkway, он имел ввиду прошивка телефона, возможно тебе стоит ее обновить. Но я никогда не пользовался ремонтами, сразу новый брал.
Посчитал что с ремонтом дороже выходит чем взять новый, вот и тебе как повод.
-
А сами не нажимаются ?
А то у меня на моб. одном цифра 9 зажимается почти всегда..и получается еще 3,6,#, и кнопка "Отмена"..и только кнопкой этой и на боковой панели кнопкой камеры могу эту хреь иногда сбить..но сказали , что это он в воду раньше попал наверное..и теперь такая лажа..ремонт стоит около 50-100 грн..я подумал, ну и их нафиг..телефон так же стоит уже этот убитый..хаха -
Vorobey, Хз вчера мамка сидела и вдруг не работают...
Добавлено через 01:45 мин.
ILoveKatya, некоторые реагируют, а некоторые нет:(: в воду не падал.Добавлено через 04:11 мин.
Skot:3, Ясно:(: -
Maxkway, Возьми да купи новый(но уже, не себе.)
Это неоценимый вклад, и его оценят.
Про мои 2 авто и 2 блат с бумагой, заодно не забудь
-
Skot:3, Хз она к нему привыкла:(: я ей айфон(который нашёл) предлагал взять, она отказалась:(:
-
Maxkway, Найди такой же(не думай что не продают, продают все, поискать надо, + стоит на в скидку 4к.)
Тебе жалко для матери 4к?
Тебе жалко для Скота 2 авто и 2 блатных с бумагой?